Перейти к публикации

Пудра и/или тональный крем

А чем пользуетесь вы?

Danna

Чем вы пользуетесь: пудрой или тональным кремом?  

118 пользователей проголосовало

1. 1. Чем вы пользуетесь: пудрой или тональным кремом?

• Компактной пудрой
    • Рассыпчатой пудрой
    • Шариковой пудрой
    • Крем-пудрой
    • Тональным кремом
    • Маскирующим карандашом
    • Ничем не пользуюсь

Рекомендованные сообщения

Natalja,а от орифлейм какой тональник? ))

Тональник от MaxFactor, LASTING PERFORMANCE, а от Орифлейм - компактная пудра :rolleyes:

Я тут тоже в магаз за тональником пошла, но консультант сказал этого мало, научил как нужно по правильному (не очень знакома с MAKE-UP), в итоге купила основу под макияж, маскирующий карандаш, тональник, рассыпчатую пудру и компактную. Буду теперь красивая ходить :wub:

и что, это все поочереди надо на лицо на носить? :blink: или все-таки основа+тональник или пудра?

а не будет эдакой маски-штукатурки на лице от такого количества тонирующих средств?

а мне сложно тональник подобрать, кожа шелушится, с ним сразу все становится видно. Хочу найти флюид, но че-то никак не сориентируюсь в этих средствах. :unsure:

Я тут тоже в магаз за тональником пошла, но консультант сказал этого мало, научил как нужно по правильному (не очень знакома с MAKE-UP), в итоге купила основу под макияж, маскирующий карандаш, тональник, рассыпчатую пудру и компактную. Буду теперь красивая ходить :wub:

и что, это все поочереди надо на лицо на носить? :blink: или все-таки основа+тональник или пудра?

а не будет эдакой маски-штукатурки на лице от такого количества тонирующих средств?

а мне сложно тональник подобрать, кожа шелушится, с ним сразу все становится видно. Хочу найти флюид, но че-то никак не сориентируюсь в этих средствах. :unsure:

У меня тоже сухая кожа и тоже сразу тональник был виден, а сейчас нормально.

1. умываешься, мажешь лицо дневным кремом

2. наносишь на все лицо основу под макияж(который у меня очень легкий, выравнивает кожу)

3. маскирующим карандашом обрабатываешь проблемные зоны (синяки под,прыщи,впадины у носа)

4. тональник на все лицо

5. рассыпчатая пудра (на все лицо и зону декольте)

Я не знаю, может зависит от средств (тоже переживала, что буду как мумия), но тяжести на лице нет и не видно кило штукатурки.

Я не знаю, может зависит от средств (тоже переживала, что буду как мумия), но тяжести на лице нет и не видно кило штукатурки.

а какой фирмы,фирм вы средства купили?

такая же беда! последний купленный LUMENE тоже не подошел...без тональника вроде и не шелушиться, а как нанесу-как будто болею чем-то :rofl: А флюид это типа жиденький тональник? или чем вообще спасаться в нашей ситуации?

такая же беда! последний купленный LUMENE тоже не подошел...без тональника вроде и не шелушиться, а как нанесу-как будто болею чем-то :rofl: А флюид это типа жиденький тональник? или чем вообще спасаться в нашей ситуации?

да, флюид - это типа жиденький тональник, он вроде как просто оттенок придает, но не сильно всякие недостатки цвета кожи маскирует.

чем спасаться? в первую очередь, конечно, отшелушивать как следует.

а какой фирмы,фирм вы средства купили?

1. основа - интенсивная выравнивающая маска GOSH velvet touch foundation primer

2. карандаш - Max factor Mastertouch Concealer

3. тональник - Max factor Xperience

4. рассыпчатая пудра - Loreal Alliance Perfect совершенное слияние

Забыла еще сказать про румяна (иначе бледновато будет), их можно как под пудру так и на нее. Мне больше нравится под пудру.

Я все покупала в РИВ ГОШ, там есть пробники всех товаров, можно попробовать, чтобы подошло именно вам.

да, флюид - это типа жиденький тональник, он вроде как просто оттенок придает, но не сильно всякие недостатки цвета кожи маскирует.

чем спасаться? в первую очередь, конечно, отшелушивать как следует.

отшелушивать тоже страшно! кожа очень чувствительная, если средство не подойдет могу и пятнами пойти) вообще подбор косметики для меня та еще песня :girl_sigh:

перешла на clinique не только тональник, а всю косметику беру этой фирмы, очень довольна =)

Я последнее время пользуюсь серией Лореаль Альянс перфект.

Для вечернего макияжа на работу изпользую вот такой тональник c41612edb079.jpg или такой afced50b36c3.jpg у них одинаковая консистенция, второй купила потому как думала что это пудра :lol:

Есть ещё вот такой тональник 42d030283b59.jpg, им пользуюсь для дневного макияжа, ну если вдруг куда днём надо быть при мейке (так обычно днём не крашусь вообще) У него очень лёгкая текстура, сливается с кожей, но не очень хорошо маскирует недостатки.

Далее пудра, пользуюсь в основном вот этой из той же серии05b3c469e933.jpg , но самая любимая DIOR (осталась с добеременных времён, но сейчас оттенок не подходит, не загораю давно) 696415c9efe0.jpg

И всегда перед вечерним мейком наношу базу под макияж, у меня вот ткие Живанши белая и персиковая84a2113854a4.jpg Супер средство, маскирует все недостатки кожи :good:

Если вдруг выскакивает какой нибудь злощастный прыщ, то пользуюсь маскирующим зелёным карандашом.

Уффф, написала то :lol:

Ниче се,Аня,вот это арсенал!!!! :good:

А сколько стоит Живанши?Тоже хочу попробовать

Аня, а Живанши основа какие эффекты дает? Белая, например, для чего?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...