Перейти к публикации

Пудра и/или тональный крем

А чем пользуетесь вы?

Danna

Чем вы пользуетесь: пудрой или тональным кремом?  

118 пользователей проголосовало

1. 1. Чем вы пользуетесь: пудрой или тональным кремом?

• Компактной пудрой
    • Рассыпчатой пудрой
    • Шариковой пудрой
    • Крем-пудрой
    • Тональным кремом
    • Маскирующим карандашом
    • Ничем не пользуюсь

Рекомендованные сообщения

Купила сегодня ВВкрем. Это не потому,что на рекламу повелась :) Я тональниками вообще не пользуюсь, а тут пробник этого крема в каком-то журнале обнаружила. Сегодня намазалась - кайф! Такой маски, как тональник, не создаёт, кожа увлажнена,т.е. основой под макияж пользоваться не нужно. Тон подобрать очень легко, их всего три - бежевый, светлый и очень светлый. Мне вообще кажется, без разницы, какой тон брать, в любом случае он сливается с кожей. Вообще не заметен на коже. Но лицо быстро начинает блестеть, т.е. долго с кремом этим не походишь или постоянно с собой пудру надо носить.

А фирма какая?

я Мэйбеллин купила.А так, эти крема сейчас у многих марок есть.

Жанна - поздравляю с покупкой! Выбрала более бюджетную фирму? а от Эсти Лаудер не захотела? на него хорошие отзывы...

О как, а на мне этот Мэйбеллиновский ББ через полчаса потек уже.

Жанна - поздравляю с покупкой! Выбрала более бюджетную фирму? а от Эсти Лаудер не захотела? на него хорошие отзывы...

Спасибо! Да я не читала отзывы. Пробник в журнале был Мэйбеллин, такой и купила :) Да и продукт новый, не известный, я бы и не рискнула потратить на него больше 500 руб. :)

О как, а на мне этот Мэйбеллиновский ББ через полчаса потек уже.

ну на мне не потёк :) , но лицо заблестело - да.

Я тоже в начале лета купила ВВ крем, правда Гарние. Вполне себе довольна результатом :) Здорово выручает когда нужно быстро привести себя в порядок. Сейчас правда, с наступлением холодов, кожа начала потихоньку подсыхать поэтому на ладошке смешиваю его со своим обычным дневным кремом приблизительно пополам - получаю хорошее увлажнение и легкий тонизирующий эффект, в общем мне нравиться)))

Девочки я уже месяца 3 не пользуюсь ни тональником ни пудрой - кожа просто обалденная стала!!!

девочки, а хайлайтер кто-нить может посоветовать хороший?))

а то решила обновить косметичку полностью)

девочки, а хайлайтер кто-нить может посоветовать хороший?))

а то решила обновить косметичку полностью)

Почитайте в блоге у Оксаны (Мангуста): http://mangoosta.ru/...ighters_theory/ - проф.совет.

Обычно YSL Touch Eclat рекомендуют.

пасип, сча почитаю...а у герлен интересно есть такой?))

и стоит все-таки его смешивать с метеоритами.... или уж сильно засвечусь:))))

У Герлен другой... Я метеоритами ( у меня классика беж 03) пользуюсь поверх дневного крема, а поправляю - компактам: post-579-0-26730600-1348342883_thumb.jpg

слушайте, тут в передаче тетенька визажист смешивала то тональник. то консилер с каким-то еще средством, я забыла как называется., одно какое-то слово английское. Прозрачное такое средство. Подскажите,плиз, что это, может понял кто-то про что речь. С ним типа консилер не так сушит кожу вокруг глаз и тональник лучше ложится.

это про пламер она( возможно)..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...