cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 печаль, хороший крем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Как их подбирать надо?Они ведь разных оттенков?Валя - здравствуй. Девочки, что-то вы в именах запутались. Атаманка - ЖаннаТеплинка - Натальяыыыы,я тут в разговорчиках нашла что teplinka это Валентина)).Думаю,откуда ж я взяла,что она Валя.Значит там ошибочка была что ли?Там все Валей называли)Tuta muta это же teplinka была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ыыыы,я тут в разговорчиках нашла что teplinka это Валентина)).Думаю,откуда ж я взяла,что она Валя.Значит там ошибочка была что ли?Там все Валей называли)Tuta muta это же teplinka была?имя поменяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Эээээ,в смысле была Валей,а теперь Наташа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Эээээ,в смысле была Валей,а теперь Наташа?да. давно ж уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Эээээ,в смысле была Валей,а теперь Наташа?да. давно ж уже.не знала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genevieva 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Я раньше часто тоналкой пользовалась, а теперь на пудру перешла. Тоналку ттл ко на вечерние праздники. Если на улицп при дневном свете тоналку сразу видно, и мне это не нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Смотря какая тоналка. Пользуюсь Гош, его вообще не видно. Дорогой, зараза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.