Шубинка 1129 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Купила сегодня ВВкрем. Это не потому,что на рекламу повелась Я тональниками вообще не пользуюсь, а тут пробник этого крема в каком-то журнале обнаружила. Сегодня намазалась - кайф! Такой маски, как тональник, не создаёт, кожа увлажнена,т.е. основой под макияж пользоваться не нужно. Тон подобрать очень легко, их всего три - бежевый, светлый и очень светлый. Мне вообще кажется, без разницы, какой тон брать, в любом случае он сливается с кожей. Вообще не заметен на коже. Но лицо быстро начинает блестеть, т.е. долго с кремом этим не походишь или постоянно с собой пудру надо носить.А фирма какая?я Мэйбеллин купила.А так, эти крема сейчас у многих марок есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Жанна - поздравляю с покупкой! Выбрала более бюджетную фирму? а от Эсти Лаудер не захотела? на него хорошие отзывы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 О как, а на мне этот Мэйбеллиновский ББ через полчаса потек уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Жанна - поздравляю с покупкой! Выбрала более бюджетную фирму? а от Эсти Лаудер не захотела? на него хорошие отзывы...Спасибо! Да я не читала отзывы. Пробник в журнале был Мэйбеллин, такой и купила Да и продукт новый, не известный, я бы и не рискнула потратить на него больше 500 руб. О как, а на мне этот Мэйбеллиновский ББ через полчаса потек уже.ну на мне не потёк , но лицо заблестело - да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Я тоже в начале лета купила ВВ крем, правда Гарние. Вполне себе довольна результатом Здорово выручает когда нужно быстро привести себя в порядок. Сейчас правда, с наступлением холодов, кожа начала потихоньку подсыхать поэтому на ладошке смешиваю его со своим обычным дневным кремом приблизительно пополам - получаю хорошее увлажнение и легкий тонизирующий эффект, в общем мне нравиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Девочки я уже месяца 3 не пользуюсь ни тональником ни пудрой - кожа просто обалденная стала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 девочки, а хайлайтер кто-нить может посоветовать хороший?))а то решила обновить косметичку полностью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 девочки, а хайлайтер кто-нить может посоветовать хороший?))а то решила обновить косметичку полностью) Почитайте в блоге у Оксаны (Мангуста): http://mangoosta.ru/...ighters_theory/ - проф.совет. Обычно YSL Touch Eclat рекомендуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 пасип, сча почитаю...а у герлен интересно есть такой?))и стоит все-таки его смешивать с метеоритами.... или уж сильно засвечусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 У Герлен другой... Я метеоритами ( у меня классика беж 03) пользуюсь поверх дневного крема, а поправляю - компактам: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 слушайте, тут в передаче тетенька визажист смешивала то тональник. то консилер с каким-то еще средством, я забыла как называется., одно какое-то слово английское. Прозрачное такое средство. Подскажите,плиз, что это, может понял кто-то про что речь. С ним типа консилер не так сушит кожу вокруг глаз и тональник лучше ложится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 это про пламер она( возможно).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.