Natalja 300 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Natalja,а от орифлейм какой тональник? ))Тональник от MaxFactor, LASTING PERFORMANCE, а от Орифлейм - компактная пудра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Я тут тоже в магаз за тональником пошла, но консультант сказал этого мало, научил как нужно по правильному (не очень знакома с MAKE-UP), в итоге купила основу под макияж, маскирующий карандаш, тональник, рассыпчатую пудру и компактную. Буду теперь красивая ходить и что, это все поочереди надо на лицо на носить? или все-таки основа+тональник или пудра? а не будет эдакой маски-штукатурки на лице от такого количества тонирующих средств? а мне сложно тональник подобрать, кожа шелушится, с ним сразу все становится видно. Хочу найти флюид, но че-то никак не сориентируюсь в этих средствах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Я тут тоже в магаз за тональником пошла, но консультант сказал этого мало, научил как нужно по правильному (не очень знакома с MAKE-UP), в итоге купила основу под макияж, маскирующий карандаш, тональник, рассыпчатую пудру и компактную. Буду теперь красивая ходить и что, это все поочереди надо на лицо на носить? или все-таки основа+тональник или пудра? а не будет эдакой маски-штукатурки на лице от такого количества тонирующих средств? а мне сложно тональник подобрать, кожа шелушится, с ним сразу все становится видно. Хочу найти флюид, но че-то никак не сориентируюсь в этих средствах. У меня тоже сухая кожа и тоже сразу тональник был виден, а сейчас нормально.1. умываешься, мажешь лицо дневным кремом2. наносишь на все лицо основу под макияж(который у меня очень легкий, выравнивает кожу)3. маскирующим карандашом обрабатываешь проблемные зоны (синяки под,прыщи,впадины у носа)4. тональник на все лицо5. рассыпчатая пудра (на все лицо и зону декольте)Я не знаю, может зависит от средств (тоже переживала, что буду как мумия), но тяжести на лице нет и не видно кило штукатурки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Я не знаю, может зависит от средств (тоже переживала, что буду как мумия), но тяжести на лице нет и не видно кило штукатурки.а какой фирмы,фирм вы средства купили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 а мне сложно тональник подобрать, кожа шелушится, с ним сразу все становится видно. Хочу найти флюид, но че-то никак не сориентируюсь в этих средствах. такая же беда! последний купленный LUMENE тоже не подошел...без тональника вроде и не шелушиться, а как нанесу-как будто болею чем-то А флюид это типа жиденький тональник? или чем вообще спасаться в нашей ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 а мне сложно тональник подобрать, кожа шелушится, с ним сразу все становится видно. Хочу найти флюид, но че-то никак не сориентируюсь в этих средствах. такая же беда! последний купленный LUMENE тоже не подошел...без тональника вроде и не шелушиться, а как нанесу-как будто болею чем-то А флюид это типа жиденький тональник? или чем вообще спасаться в нашей ситуации? да, флюид - это типа жиденький тональник, он вроде как просто оттенок придает, но не сильно всякие недостатки цвета кожи маскирует. чем спасаться? в первую очередь, конечно, отшелушивать как следует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Я не знаю, может зависит от средств (тоже переживала, что буду как мумия), но тяжести на лице нет и не видно кило штукатурки.а какой фирмы,фирм вы средства купили?1. основа - интенсивная выравнивающая маска GOSH velvet touch foundation primer2. карандаш - Max factor Mastertouch Concealer3. тональник - Max factor Xperience4. рассыпчатая пудра - Loreal Alliance Perfect совершенное слияниеЗабыла еще сказать про румяна (иначе бледновато будет), их можно как под пудру так и на нее. Мне больше нравится под пудру. Я все покупала в РИВ ГОШ, там есть пробники всех товаров, можно попробовать, чтобы подошло именно вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 да, флюид - это типа жиденький тональник, он вроде как просто оттенок придает, но не сильно всякие недостатки цвета кожи маскирует. чем спасаться? в первую очередь, конечно, отшелушивать как следует. отшелушивать тоже страшно! кожа очень чувствительная, если средство не подойдет могу и пятнами пойти) вообще подбор косметики для меня та еще песня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 перешла на clinique не только тональник, а всю косметику беру этой фирмы, очень довольна =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Я последнее время пользуюсь серией Лореаль Альянс перфект.Для вечернего макияжа на работу изпользую вот такой тональник или такой у них одинаковая консистенция, второй купила потому как думала что это пудра Есть ещё вот такой тональник , им пользуюсь для дневного макияжа, ну если вдруг куда днём надо быть при мейке (так обычно днём не крашусь вообще) У него очень лёгкая текстура, сливается с кожей, но не очень хорошо маскирует недостатки.Далее пудра, пользуюсь в основном вот этой из той же серии , но самая любимая DIOR (осталась с добеременных времён, но сейчас оттенок не подходит, не загораю давно) И всегда перед вечерним мейком наношу базу под макияж, у меня вот ткие Живанши белая и персиковая Супер средство, маскирует все недостатки кожи Если вдруг выскакивает какой нибудь злощастный прыщ, то пользуюсь маскирующим зелёным карандашом.Уффф, написала то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Ниче се,Аня,вот это арсенал!!!! А сколько стоит Живанши?Тоже хочу попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Аня, а Живанши основа какие эффекты дает? Белая, например, для чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.