Перейти к публикации

Пудра и/или тональный крем

А чем пользуетесь вы?

Danna

Чем вы пользуетесь: пудрой или тональным кремом?  

118 пользователей проголосовало

1. 1. Чем вы пользуетесь: пудрой или тональным кремом?

• Компактной пудрой
    • Рассыпчатой пудрой
    • Шариковой пудрой
    • Крем-пудрой
    • Тональным кремом
    • Маскирующим карандашом
    • Ничем не пользуюсь

Рекомендованные сообщения

Пользуюсь давненько тональным кремом "Чёрный жемчуг", очень нравится оттенок №2,остальные как-то не очень.Когда хожу в солярий то Maybelline совершенный тон.А под глаза маскирующий карандаш Max Factor

А я уже лет 5 пользуюсь тональником от MaxFactor.Пробовала и другие ради сравнения, но ничего не понравилось. И чуть-чуть пудры поверх него, сейчас от Орифлейм пользуюсь, тоже нравится)))

На днях купила тональную основу Max Factor Xperience. Вообще шла за L'Oreal. Alliance Perfect (т.к. уже пользовалась им), но клюнула на рекламу и решила попробовать, тем белее консультант её уж очень расхваливала ))) Вобщем я очень довольна! Ощущения лучше, чем с L'Oreal. Alliance Perfect, наносится ровнее и границ нет. По цене, конечно, дороже, но я не пожалела ни минутки.

А для меня лучший тональный крем - Bourjois

я ничем из этого не пользуюсь, как-то не приучена наверное!  :connie_girl_cleanglasses:

Я тут тоже в магаз за тональником пошла, но консультант сказал этого мало, научил как нужно по правильному (не очень знакома с MAKE-UP), в итоге купила основу под макияж, маскирующий карандаш, тональник, рассыпчатую пудру и компактную. Буду теперь красивая ходить :wub:

Я тут тоже в магаз за тональником пошла, но консультант сказал этого мало, научил как нужно по правильному (не очень знакома с MAKE-UP), в итоге купила основу под макияж, маскирующий карандаш, тональник, рассыпчатую пудру и компактную. Буду теперь красивая ходить :wub:

продавец наверное счастлив, сразу столько покупок :connie_wackygirl:

А я разленилась, только маскирующим карандашом пользуюсь. а раньше основа, тональник, пудра...Но тогда я в мужском коллективе работала laugh.gif.

я ничем из этого не пользуюсь, как-то не приучена наверное! :connie_girl_cleanglasses:

Наверное, просто кожа хорошая. Повезло!!!

я ничем из этого не пользуюсь, как-то не приучена наверное!   :connie_girl_cleanglasses:

Наверное, просто кожа хорошая. Повезло!!!

хотелось бы в это верить, но думаю просто не приучена все-таки.

продавец наверное счастлив, сразу столько покупок :connie_wackygirl:

Продавец думаю да)))

Но еще больше довольна осталась я, когда испробовала на себе )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...