Ленуля 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Пользуюсь давненько тональным кремом "Чёрный жемчуг", очень нравится оттенок №2,остальные как-то не очень.Когда хожу в солярий то Maybelline совершенный тон.А под глаза маскирующий карандаш Max Factor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 А я уже лет 5 пользуюсь тональником от MaxFactor.Пробовала и другие ради сравнения, но ничего не понравилось. И чуть-чуть пудры поверх него, сейчас от Орифлейм пользуюсь, тоже нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 На днях купила тональную основу Max Factor Xperience. Вообще шла за L'Oreal. Alliance Perfect (т.к. уже пользовалась им), но клюнула на рекламу и решила попробовать, тем белее консультант её уж очень расхваливала ))) Вобщем я очень довольна! Ощущения лучше, чем с L'Oreal. Alliance Perfect, наносится ровнее и границ нет. По цене, конечно, дороже, но я не пожалела ни минутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 А для меня лучший тональный крем - Bourjois Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 я ничем из этого не пользуюсь, как-то не приучена наверное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Я тут тоже в магаз за тональником пошла, но консультант сказал этого мало, научил как нужно по правильному (не очень знакома с MAKE-UP), в итоге купила основу под макияж, маскирующий карандаш, тональник, рассыпчатую пудру и компактную. Буду теперь красивая ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Я тут тоже в магаз за тональником пошла, но консультант сказал этого мало, научил как нужно по правильному (не очень знакома с MAKE-UP), в итоге купила основу под макияж, маскирующий карандаш, тональник, рассыпчатую пудру и компактную. Буду теперь красивая ходить продавец наверное счастлив, сразу столько покупок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 А я разленилась, только маскирующим карандашом пользуюсь. а раньше основа, тональник, пудра...Но тогда я в мужском коллективе работала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 я ничем из этого не пользуюсь, как-то не приучена наверное! Наверное, просто кожа хорошая. Повезло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуля 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Natalja,а от орифлейм какой тональник? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 я ничем из этого не пользуюсь, как-то не приучена наверное! Наверное, просто кожа хорошая. Повезло!!! хотелось бы в это верить, но думаю просто не приучена все-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Я тут тоже в магаз за тональником пошла, но консультант сказал этого мало, научил как нужно по правильному (не очень знакома с MAKE-UP), в итоге купила основу под макияж, маскирующий карандаш, тональник, рассыпчатую пудру и компактную. Буду теперь красивая ходить продавец наверное счастлив, сразу столько покупок Продавец думаю да)))Но еще больше довольна осталась я, когда испробовала на себе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.