Nelechka 78 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 В Ленте,да примерно такая цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Я сейчас у мамы.Тут она 600 с копейками в аптеке стоит А как она вообще работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Я сейчас у мамы.Тут она 600 с копейками в аптеке стоитточно посмотрела? это не цена запасного блока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Я сейчас у мамы.Тут она 600 с копейками в аптеке стоитточно посмотрела? это не цена запасного блока?вроде нет.Посмотрю сегодня еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelechka 78 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Я сейчас у мамы.Тут она 600 с копейками в аптеке стоит А как она вообще работает?Ролик вращается и как бы спиливает сухую кожу, полирует что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyttaLarsen 7 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 У меня самая обычная шлифовочная пилка - и все ненужное снимает, и кожу не повреждает. Пилочка сама по себе не дорогая - 150 рублей. С кремами у меня траблы. С переменным успехом попадаются стоящие экземпляры. Вот сейчас у меня пенка glatte. Очень даже нравится моим пяточкам. Раньше на зиму брала самый жирный крем, а в этот раз пенк и достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapfir 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Вот сейчас у меня пенка glatte. Очень даже нравится моим пяточкам.Немного не поняла про пенку - как ее пользоваться? когда педикюр делаете или когда уже сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyttaLarsen 7 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Немного не поняла про пенку - как ее пользоваться? когда педикюр делаете или когда уже сделали?Она завершает педикюр, пользую ее вместо крема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapfir 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Она завершает педикюр, пользую ее вместо крема.Понятно, а я подумала, что типа как пена для бритья - нанес и шарую пемзой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyttaLarsen 7 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 sapfir Ну, если пенкой пользоваться постоянно, то она размягчает ороговевшие слои кожу и они хорошо поддаются обработке, без особых усилий можно снять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 хочу 2 крема порекомендовать для пяточек, первый с мочевиной, а второй хоть и без, с облепихой, но тоже очень хороший оказался. Первый дороже в 2 раза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 мне кажется, лекарь дороговат, не была готова к такой цене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.