Перейти к публикации

Про пятки

Натали

Рекомендованные сообщения

Жидкое лезвие нравится.Добавляю в воду и распариваю ножки, а потом теркой и все готово.

а как оно работает? что в составе?

У жидкого лезвия плюс в том, что в составе только кератолитики. То есть его можно мазать без страха обжечь здоровую кожу.

Минус - кератолитики с натоптышами не справятся, только с небольшими огрубелостями кожи. Там нужно более сильные (с кислотой) средства использовать, типа вартнера против натоптышей (там в аппликаторе - гель на основе трихлоруксусной кислоты, удобно, что не разливается).

Ну совсем не идеальные у меня пятки, твердые, с натоптышами, хожу на йогу, свечу пятками, хочется красивыми светить, поделитесь рецептами домашнего ухода: крема, пилки, ванночки..

Сперва запишитесь на процедуру педикюра, дабы "не светить" натоптышами.

Я не любою педикюр делать. У меня после него пятки шершавые. Помню, сделала летом перед Крымом, потом похожу босиком - приходилось потом пятки чистить. Все как на терку цеплялось. А у мужа и сына без педикюра пяточка чистые и гладкие были. Я теперь педикюрные носочки покупаю. Мне результат от них больше нравится.

Я сама себе дома делаю пилкой орифлеймовской насухую. Как наждачка все снимает, пяточки месяц как у младенца. Если делать регулярно, меньше нарост.У мужиков нароста нет, потому что они всегда в носках ходят и без каблуков.

А у кого есть пилка шольц? Как она в работе?

А у кого есть пилка шольц? Как она в работе?

Норм. Главное пострянно пользоваться, а не раз в месяц

Я не любою педикюр делать. У меня после него пятки шершавые. Помню, сделала летом перед Крымом, потом похожу босиком - приходилось потом пятки чистить. Все как на терку цеплялось. А у мужа и сына без педикюра пяточка чистые и гладкие были. Я теперь педикюрные носочки покупаю. Мне результат от них больше нравится.

носочки это ужас, особенно когда все шелушится начинает. Мне даже одну ночь пришлось в носках спать, потому что ощущения не из приятных, когда пятки цепляются за все

Прикол! Кому -то шоль и носки -клево, а кому-то ужас. Впрочем, как обычно :)

раньше болтали про пятки тут

Я сама себе дома делаю пилкой орифлеймовской насухую. Как наждачка все снимает, пяточки месяц как у младенца. Если делать регулярно, меньше нарост.У мужиков нароста нет, потому что они всегда в носках ходят и без каблуков.

Вот фик знает..)По такому определению я мужиг,кэблы ношу раз в 5 лет по завету,хожу в кроссах,дутиках и других кедах,а пятки плохие((

Наверное,все таки от кожи зависит..В салоне ни разу не делала,сама пилкой справляюсь.

Еще крем для ног был классный с мочевиной,то ли русский,то ли беларусский,не вижу сейчас в продаже.Вот пилка+этот крем=супер педикюр для меня..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...