Перейти к публикации

Про пятки

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, а я уродермом приспособилась пятки смягчать и большой палец тоже. Вообще крема с мочевиной для ступней самое то. Если постоянно мазать, то и трещинок никаких не будет.

Мне подружка подарила флакончик геля на фруктовых кислотах, кажется. Наносишь на сухую кожу, на проблемные участки, через минуту смачиваешь водой и обрабатываешь "пилкой с ручным приводом", о которой девочки выше писали. Огрубевшая кожа скатывается на ура, без усилий вообще. А подвох в том, что потом обработанная кожа начинает очень сильно сохнуть, надо постоянно кремом смазывать, хотя бы на ночь, а мне все лень, в итоге становится хуже, чем было.

Девочки, а я уродермом приспособилась пятки смягчать и большой палец тоже. Вообще крема с мочевиной для ступней самое то. Если постоянно мазать, то и трещинок никаких не будет.

Уродерм -- эт че за препарат такой? Вроде слышала о нем, но не помню, в каком контексте... Правда что ль смягчает пятки? Сейчас у меня более-менее нормально, а летом - вечная проблема...

Девочки, а в закупках кто-нибудь пилки Шоль покупал? Как качество? Или фигня и подделка? Я как-то кассеты мужу брала для бритья - фигня полная. А это как?

Я тоже поглядываю на них, но после кассет не решаюсь покупать, вдруг пустая трата денег получится вместо экономии.

Мне подружка подарила флакончик геля на фруктовых кислотах, кажется. Наносишь на сухую кожу, на проблемные участки, через минуту смачиваешь водой и обрабатываешь "пилкой с ручным приводом", о которой девочки выше писали. Огрубевшая кожа скатывается на ура, без усилий вообще. А подвох в том, что потом обработанная кожа начинает очень сильно сохнуть, надо постоянно кремом смазывать, хотя бы на ночь, а мне все лень, в итоге становится хуже, чем было.

Немного смахивает по действию на ручку вартнер, но там гель на основе триуксусной кислоты. И вроде как не надо никакого дополнительного увлажнения, у меня после обработки просто слезала огрубевшая кожа, под ней - нормальная, розовая :))

Жидкое лезвие нравится.Добавляю в воду и распариваю ножки, а потом теркой и все готово.

Жидкое лезвие нравится.Добавляю в воду и распариваю ножки, а потом теркой и все готово.

А где купить его можно,подскажите пожалуйста?

а как оно работает? что в составе?

Кто ещё ищет, то я нашла большой выбор этого жидкого лезвия в гулливере в цоколе. Классная вещь, с ним лучше чем вообще без него. Но сильные натоптыши оно не снимает. это наверное надо все таки к профессионалам идти.

я себе офигенскую штуку на вилберисе купила, снимает все. я ооочень довольна! https://www.wildberries.ru/catalog/2729359/detail.aspx

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...