Genevieva 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Девочки, а я уродермом приспособилась пятки смягчать и большой палец тоже. Вообще крема с мочевиной для ступней самое то. Если постоянно мазать, то и трещинок никаких не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyMay 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Пемза и крем с календулой. Ну иногда совсем ванночки с солью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva_eva 3 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Мне подружка подарила флакончик геля на фруктовых кислотах, кажется. Наносишь на сухую кожу, на проблемные участки, через минуту смачиваешь водой и обрабатываешь "пилкой с ручным приводом", о которой девочки выше писали. Огрубевшая кожа скатывается на ура, без усилий вообще. А подвох в том, что потом обработанная кожа начинает очень сильно сохнуть, надо постоянно кремом смазывать, хотя бы на ночь, а мне все лень, в итоге становится хуже, чем было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olen-ka 0 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Девочки, а я уродермом приспособилась пятки смягчать и большой палец тоже. Вообще крема с мочевиной для ступней самое то. Если постоянно мазать, то и трещинок никаких не будет.Уродерм -- эт че за препарат такой? Вроде слышала о нем, но не помню, в каком контексте... Правда что ль смягчает пятки? Сейчас у меня более-менее нормально, а летом - вечная проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Девочки, а в закупках кто-нибудь пилки Шоль покупал? Как качество? Или фигня и подделка? Я как-то кассеты мужу брала для бритья - фигня полная. А это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva_eva 3 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я тоже поглядываю на них, но после кассет не решаюсь покупать, вдруг пустая трата денег получится вместо экономии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Мне подружка подарила флакончик геля на фруктовых кислотах, кажется. Наносишь на сухую кожу, на проблемные участки, через минуту смачиваешь водой и обрабатываешь "пилкой с ручным приводом", о которой девочки выше писали. Огрубевшая кожа скатывается на ура, без усилий вообще. А подвох в том, что потом обработанная кожа начинает очень сильно сохнуть, надо постоянно кремом смазывать, хотя бы на ночь, а мне все лень, в итоге становится хуже, чем было.Немного смахивает по действию на ручку вартнер, но там гель на основе триуксусной кислоты. И вроде как не надо никакого дополнительного увлажнения, у меня после обработки просто слезала огрубевшая кожа, под ней - нормальная, розовая ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубочкина 13 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Жидкое лезвие нравится.Добавляю в воду и распариваю ножки, а потом теркой и все готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Жидкое лезвие нравится.Добавляю в воду и распариваю ножки, а потом теркой и все готово.А где купить его можно,подскажите пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaЯна 19 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Жидкое лезвие нравится.Добавляю в воду и распариваю ножки, а потом теркой и все готово.а как оно работает? что в составе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Кто ещё ищет, то я нашла большой выбор этого жидкого лезвия в гулливере в цоколе. Классная вещь, с ним лучше чем вообще без него. Но сильные натоптыши оно не снимает. это наверное надо все таки к профессионалам идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 я себе офигенскую штуку на вилберисе купила, снимает все. я ооочень довольна! https://www.wildberries.ru/catalog/2729359/detail.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.