Anyta 1 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Состоялась очередная встреча Клуба Пузиков! У нас в гостях были молодые мамочки с малышами, огромное им спасибо! Было очень интересно пообщаться! Девочки, здорово, что вы пришли к нам, надеемся не последний раз! Надежда, тебе отдельное спасибо, вернее даже СПАСИБИЩЕ! Очень интересно, весело и полезно! Я прощаюсь со своими беремешками на месяц. Желаю всем здоровья, позитивных эмоций и исполнения ваших надежд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Состоялась очередная встреча Клуба Пузиков! У нас в гостях были молодые мамочки с малышами, огромное им спасибо! Было очень интересно пообщаться! Девочки, здорово, что вы пришли к нам, надеемся не последний раз! Надежда, тебе отдельное спасибо, вернее даже СПАСИБИЩЕ! Очень интересно, весело и полезно! Я прощаюсь со своими беремешками на месяц. Желаю всем здоровья, позитивных эмоций и исполнения ваших надежд! Весь вчерашний день и до сих пор под впечатлением от нашей встечи. Очень понравилось! Надя - ОГРОМНОЕ спасибо!Настолько интересно и полезно для наших будуших малышей. Спасибо и молодым мамам, воочию видеть как кормят грудничка пришлось в первый раз.Надеюсь еще с вами встретиться.Анюта, спасибо большое что в очередной раз нас собрала и организовалала. Ни пуха, ни пира в предстоящей учебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 похоже я что-то пропустила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 похоже я что-то пропустила.... Жаль, что вас не было. Правда, было не только полезно, но и очень интересно.Михална, а вы не посещаете занятия на Свердлова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Михалнавсё, что Вы пропустили (и, возможно, не только Вы) можно наверстать см. http://kids60.ru/index.php?showtopic=3146&view=findpost&p=145926 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Про эту встречу я и хотела рассказать, Надя опередила. Михална приходи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 похоже я что-то пропустила.... Жаль, что вас не было. Правда, было не только полезно, но и очень интересно.Михална, а вы не посещаете занятия на Свердлова?да, жаль(ну ничего, наверстаем еще)занятия на свердлова не посещая, но слышала что там по понедельникам рассказывают интересненько... Михалнавсё, что Вы пропустили (и, возможно, не только Вы) можно наверстать см. http://kids60.ru/index.php?showtopic=3146&view=findpost&p=145926спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Про эту встречу я и хотела рассказать, Надя опередила. Михална приходи!А записываться надо заранее или можно просто придти??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 просто приходите, пускают всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 просто приходите, пускают всех Хотелось бы, если успею, то приеду у меня прием у врача завтра а где это примерно находиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 просто приходите, пускают всех Хотелось бы, если успею, то приеду у меня прием у врача завтра а где это примерно находиться?Адрес Свердлова 36, это на Летнем саду(сторона где Арсенал). Как заходишь дверь налево(направо МРЭО), 3 этаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
януск@ 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Сегодня позвонили со Свердлова 36 сказали,что у первой группы начинаютя курсы для будущих мам 24 февраля.Кто идет? ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.