Еленка 209 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Лен мне тоже на прием 12 , может и встретимся Людмил, тебе в какое время? Мне с утра, в 9. Я тебе просто на курсах брошюрку брала "Уход за кожей ребенка раннего возраста. Грудное вскармливание." Вот и отдала бы заодно. Я врят ли так рано пойду, мне все равно сидеть в очереди часам к 11 может!может быть на встрече еще увидимся ?Надеюсь... Ну еще не известно сколько я 12 в очереди просижу, может еще и в консультации встретимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Вооо, я все пропустила. Анюта приехала , с возвращением. Анют,а про прививки помнишь мы говорили? Как бы с тем доктором встретиться? Меня этот вопрос в последнее время очень волнует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyta 1 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Девочки, как только проясниться со временем , сообщю. Леночка, помню, что тебе уже скоро-скоро, очень хочется чтобы ты тоже была еще в Пузиках. )Но пока у меня никак не получается: ребенок приболел да и гости эти иностранные.Юль, с врачом разговаривала, в принципе она не против встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Девочки, как только проясниться со временем , сообщю. Леночка, помню, что тебе уже скоро-скоро, очень хочется чтобы ты тоже была еще в Пузиках. )Но пока у меня никак не получается: ребенок приболел да и гости эти иностранные.Юль, с врачом разговаривала, в принципе она не против встретиться. Тема прививок меня тоже очень интересует. Пока решили написать отказ прививок, есть очень много вопросов. Анюта, выздоравливайте скорей! Уже совсем скоро весна, не надо болеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyta 1 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Дорогие мои Пузики! Простите, что немножко вас забросила . Надеюсь реабилитироваться на нашей встрече! Давайте выбирать дату: либо вечером в четверг 17 марта (часиков в 18), либо в субботу 20 марта в 13 часов. Очень надеюсь, что еще успею всех повидать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Привет Анют, мне лучше в субботу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Дорогие мои Пузики! Простите, что немножко вас забросила . Надеюсь реабилитироваться на нашей встрече! Давайте выбирать дату: либо вечером в четверг 17 марта (часиков в 18), либо в субботу 20 марта в 13 часов. Очень надеюсь, что еще успею всех повидать!Привет, Анюта! Рада, что малышка твоя поправилась. Мне по дате - чем раньше, тем лучше. А так, если не уеду, то приду в любом случае. Очень хочется еще со всеми встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Мне по дате все равно, как решите. Очень хочется увидеть всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 А мне в субботу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 а меня с собой возьмете?! очень уж тема интересная я в любое время могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 а меня с собой возьмете?! очень уж тема интересная я в любое время могу.Только рады будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 а меня с собой возьмете?! очень уж тема интересная я в любое время могу. Будем рады, приходите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.