Перейти к публикации

Клуб Пузиков

Клуб будущих мамочек

Anyta

Рекомендованные сообщения

Дорогие мои беремешки! Всем приветик! Я вернулась с учебы из Москвы!connie_wackygirl.gif

А как вы тут поживали? Что у вас новеньково?girl_wink.gif Как настроение?))

Дорогие мои беремешки! Всем приветик! Я вернулась с учебы из Москвы!connie_wackygirl.gif

Привет Анечка :83878: очень рада что ты вернулась, только вчера тебя вспоминала :wub:

хочется уже поскорее встретиться с пузиками, а то и детишки уже скоро... :connie_mama:

Привет, Анюточка! Очень рада, что ты уже дома. Как учеба?

С Людой согласна и очень надеюсь, что еще успеем встретиться хотя бы разочек, а то мне-то уже совсем скоро с малышом и коляской на встречи приходить :Laie_7:

Мои дорогие Пузики! Спасибо,что помните и хотите встретиться! wub.gif Тоже хочу собрать с вами встречу ( наверное, последнюю в вашу беременность).

Темой будет : Психология родов. Как правильно настроиться, как уменьшить болевые ощущения, что значат разные периоды родов для младенца. А также необходимые сведения об особенностях физиологии и психологии новорожденного.

Знаю, как эта информация важна сейчас для вас и как она может вам помочь!

Но девочки, сейчас у меня много семейных проблем. У нас гости по обмену из Голандии. Просто катастрофически не хватает времени! Поэтому на форуме тоже бываю редко!

Надеюсь, что после 8 марта буду посвободнее. Пишите, что у вас по времени. Буду рада с вами увидеться , надеюсь, ваши малыши еще немного потерпят и побудут у мамочки в пузике! tongue.gif

Я могу как всегда в любое время в любой день :rolleyes: и тема как я хотела :good: а то рожать скоро а как вести себя не знаю :blink:

Анюта, я тоже буду очень рада всех увидеть. Время для встречи найду всегда, в любой день. Лишь бы раньше не уехать в род. дом.

Анюта, я тоже буду очень рада всех увидеть. Время для встречи найду всегда, в любой день. Лишь бы раньше не уехать в род. дом.

Леночка подожди :rolleyes: может и погодка получше станет :girl_wink:

хотя так хочется уже побыстрее :Laie_7:

Привет всем! Меня уже выписали и я тоже с вами! Очень хочу такую встречу, нам срок еще не критичный, поэтому согласна на все условия :)

Леночка подожди :rolleyes: может и погодка получше станет :girl_wink:

хотя так хочется уже побыстрее :Laie_7:

Людмил, да я бы и подождала, а вот как сынок соберется не угадаешь. Мне на прием 12.03, так в прошлое посещение уже сказали, если раньше не уедете - приходите. Вот теперь и сижу на чемоданах.

Лен мне тоже на прием 12 , может и встретимся :girl_wink:

Людмил, тебе в какое время? Мне с утра, в 9. Я тебе просто на курсах брошюрку брала "Уход за кожей ребенка раннего возраста. Грудное вскармливание." Вот и отдала бы заодно.

Людмил, тебе в какое время? Мне с утра, в 9. Я тебе просто на курсах брошюрку брала "Уход за кожей ребенка раннего возраста. Грудное вскармливание." Вот и отдала бы заодно.

Я врят ли так рано пойду, мне все равно сидеть в очереди :girl_sigh: часам к 11 может!

может быть на встрече еще увидимся :rolleyes: ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...