Anyta 1 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Дорогие мои беремешки! Всем приветик! Я вернулась с учебы из Москвы! А как вы тут поживали? Что у вас новеньково? Как настроение?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Дорогие мои беремешки! Всем приветик! Я вернулась с учебы из Москвы! А как вы тут поживали? Что у вас новеньково? Как настроение?)) Привет Анечка очень рада что ты вернулась, только вчера тебя вспоминала хочется уже поскорее встретиться с пузиками, а то и детишки уже скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Дорогие мои беремешки! Всем приветик! Я вернулась с учебы из Москвы! А как вы тут поживали? Что у вас новеньково? Как настроение?)) Привет, Анюточка! Очень рада, что ты уже дома. Как учеба?С Людой согласна и очень надеюсь, что еще успеем встретиться хотя бы разочек, а то мне-то уже совсем скоро с малышом и коляской на встречи приходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyta 1 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Мои дорогие Пузики! Спасибо,что помните и хотите встретиться! Тоже хочу собрать с вами встречу ( наверное, последнюю в вашу беременность). Темой будет : Психология родов. Как правильно настроиться, как уменьшить болевые ощущения, что значат разные периоды родов для младенца. А также необходимые сведения об особенностях физиологии и психологии новорожденного. Знаю, как эта информация важна сейчас для вас и как она может вам помочь! Но девочки, сейчас у меня много семейных проблем. У нас гости по обмену из Голандии. Просто катастрофически не хватает времени! Поэтому на форуме тоже бываю редко! Надеюсь, что после 8 марта буду посвободнее. Пишите, что у вас по времени. Буду рада с вами увидеться , надеюсь, ваши малыши еще немного потерпят и побудут у мамочки в пузике! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Я могу как всегда в любое время в любой день и тема как я хотела а то рожать скоро а как вести себя не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Анюта, я тоже буду очень рада всех увидеть. Время для встречи найду всегда, в любой день. Лишь бы раньше не уехать в род. дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Анюта, я тоже буду очень рада всех увидеть. Время для встречи найду всегда, в любой день. Лишь бы раньше не уехать в род. дом.Леночка подожди может и погодка получше станет хотя так хочется уже побыстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Привет всем! Меня уже выписали и я тоже с вами! Очень хочу такую встречу, нам срок еще не критичный, поэтому согласна на все условия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Анюта, я тоже буду очень рада всех увидеть. Время для встречи найду всегда, в любой день. Лишь бы раньше не уехать в род. дом.Леночка подожди может и погодка получше станет хотя так хочется уже побыстрее Людмил, да я бы и подождала, а вот как сынок соберется не угадаешь. Мне на прием 12.03, так в прошлое посещение уже сказали, если раньше не уедете - приходите. Вот теперь и сижу на чемоданах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Лен мне тоже на прием 12 , может и встретимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Лен мне тоже на прием 12 , может и встретимся Людмил, тебе в какое время? Мне с утра, в 9. Я тебе просто на курсах брошюрку брала "Уход за кожей ребенка раннего возраста. Грудное вскармливание." Вот и отдала бы заодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Лен мне тоже на прием 12 , может и встретимся Людмил, тебе в какое время? Мне с утра, в 9. Я тебе просто на курсах брошюрку брала "Уход за кожей ребенка раннего возраста. Грудное вскармливание." Вот и отдала бы заодно. Я врят ли так рано пойду, мне все равно сидеть в очереди часам к 11 может!может быть на встрече еще увидимся ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.