Nadeya 317 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 тогда давайте в 13.30 в воскресенье. нормально? у нас в выходные как раз утренние занятия у Маши, поэтому раньше не получится. Аня, у меня нет твоего домашнего тел., может, напиши в лс? или сама звони, если что. Еленка, если Вы придёте в воскр., я тогда принесу плакат для Свердлова, помните, мы договаривались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 а пока все, кто интересуется слингами , могут почитать о них подробнее тут http://www.slingokonsultant.ru/там и про пошив есть, смотрите верхнее меню. но сначала рекомендую разобраться в видах слингов, картинки посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 тогда давайте в 13.30 в воскресенье. нормально? у нас в выходные как раз утренние занятия у Маши, поэтому раньше не получится. Аня, у меня нет твоего домашнего тел., может, напиши в лс? или сама звони, если что. Еленка, если Вы придёте в воскр., я тогда принесу плакат для Свердлова, помните, мы договаривались? Плакат приносите, либо я либо Лена передадут в понедельник на Свердлова(мы ходим в одну группу на занятия).Согласна на встречу в воскресенье, принесу хорошее настроение и чего-нибудь вкусненького. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 интересные у вас темки...тоже хочется послушать, но я боюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 kinoshnicaнас боитесь? я и Аня не страшные, остальные, думаю, тоже не особо)))мне кажется, все будут рады новым знакомствам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 интересные у вас темки...тоже хочется послушать, но я боюся А чего ты боишься? Мы не кусаемся! Приходи, если интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 тогда давайте в 13.30 в воскресенье. нормально? у нас в выходные как раз утренние занятия у Маши, поэтому раньше не получится. Еленка, если Вы придёте в воскр., я тогда принесу плакат для Свердлова, помните, мы договаривались? Надя, я обязательно приду в воскресенье, плакат заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 ну а вдруг))) покусаете, а я маленькая, совсем съедите)))) если переборю свой страх, то обязательно приду))) тем боле муж должен в воскр работать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyta 1 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 УРА!!! Значит собираемся в это воскресенье в 13 часов 30 минут . В объявлении уже все поменяла!Будем обсуждать проблемы грудного вскармливания и слинги! Всем новичкам мы рады: беремешкам и молодым кормящим мамочкам, испытывающим трудности с ГВ. Мы скидываемся только за аренду помещения по 50 руб. Сама лекция проводится бесплатно! А вот вкусняшки к чаю только приветствуются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 я Юбилейная 45 эт где примерно? (чтоб не искать 2 часа ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 я Юбилейная 45 эт где примерно? (чтоб не искать 2 часа )За "Куполом" после дома офицеров остановка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 AnytaАня, спасибо тебе за возможность собраться и побеседовать о ГВ в такой неформальной обстановке и приятной компании! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.