cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 а иголки закисляют почвусначала свой пэ-аш узнайтенам иголки точно не подходят( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Кора очень чудно служит убежищем для улиток. Так что, сможете скоро поставлять сей деликатес во Францию ведрами.Это я ктому, что сильно подумайте, нужно ли вам то мульчирование.Ну или сразу обработать средством от улиток, гроза например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Кора очень чудно служит убежищем для улиток. Так что, сможете скоро поставлять сей деликатес во Францию ведрами.Это я ктому, что сильно подумайте, нужно ли вам то мульчирование.я от улиток клумбы посыпаю гранулами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Кора очень чудно служит убежищем для улиток. Так что, сможете скоро поставлять сей деликатес во Францию ведрами.Это я ктому, что сильно подумайте, нужно ли вам то мульчирование.я от улиток клумбы посыпаю гранулами Какими гранулами? У меня на клумбе прям толпы улиток. Горстями собираю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Кора очень чудно служит убежищем для улиток. Так что, сможете скоро поставлять сей деликатес во Францию ведрами.Это я ктому, что сильно подумайте, нужно ли вам то мульчирование.я от улиток клумбы посыпаю гранулами Маш, ты наивная начинающая дачница. Улиток не берет даже негашеная известь . Только ручками собирать, и ножками давить. Все остальное туфта полная. Может если только каждую улитку насильно накормить этими гранулами. Возможно они обидятся и уйдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Да нифига, Ира! Веришь, в том году все посдыхали. Я одну клюмбу с петуниями засыпала - так не сожрали ничего. Одни панцири потом валялись. Но через 3-4 недели подсыпать надо.Вчера я ревень посыпала, а то листья уже все в дырах((( посмотрю как на этих выходных будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Я в том году обсыпала клумбы горчицей, так особо не ползали, а в этом году хоть бы хны, опять толпами ходят, видать и горчицу распробовали. Пробовала пиво наливать в плошку, за сутки многие тонут, но так пива не напасешься на них( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ну отлично, Маш. Значит тебе повезло. Наших улиток гранулами пронять не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Может, и мои в этом году привиредничать начнут?)))У меня вся надежда на эти гранулы - у нас низкий участок и толпы улиток...Правда, мы и расчистили его основательно - может, негде им прятаться будет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Вообще, всегда оживают все ветки. Но есть такая особенность. Очень долго ветки выглядят так, как будто давно и безнадежно засохли. Так что, есть вероятность, что еще отойдут. Пусть мама подождет еще немного. Если не отойдут, то сухое обрезать, оставить те, которые зазеленеют.спасибо.То есть куст должен все же сохраняться,а не отмирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Кора очень чудно служит убежищем для улиток. Так что, сможете скоро поставлять сей деликатес во Францию ведрами.Это я ктому, что сильно подумайте, нужно ли вам то мульчирование.Мне самое ОНО! у меня сцинк Улиткоед! ему корм в достатке будет! Я в том году обсыпала клумбы горчицей, так особо не ползали, а в этом году хоть бы хны, опять толпами ходят, видать и горчицу распробовали. Пробовала пиво наливать в плошку, за сутки многие тонут, но так пива не напасешься на них(на пиво бы и я в плошку приползла! улитки - алкоголики :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Кора очень чудно служит убежищем для улиток. Так что, сможете скоро поставлять сей деликатес во Францию ведрами.Это я ктому, что сильно подумайте, нужно ли вам то мульчирование.Мне самое ОНО! у меня сцинк Улиткоед! ему корм в достатке будет! Валя, приезжай! Сцинк обожрется и лопнет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.