Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 в смысле цветущие для посадки? я не сталкивалась просто ) думала можно только луковички сами сажать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Ой, заговорили про рябчики и я вспомнила - у нас когда-то такие росли, красота неимоверная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Да, для посадки. Немного земли с луковицей и все. Все выжили, приросли, я так часто покупаю. Просто луковиц я в своё время много с Голландии привезла и теперь хожу и только красиво цветущие высматриваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 эх, как бы выбраться мне.. муж машину прихватизировал ( вспомнить былое что ли, на автобусе рвануть ) Ой, заговорили про рябчики и я вспомнила - у нас когда-то такие росли, красота неимовернаятакие в инете тоже видела, надо ж какие они разные.. белые совсем другие. ну чтобы всем было понятно уже об чем речь: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Да-да, вот именно такие белые и покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Вчера доча всем тюльпанам бошки поотрывала, первый сказала "цветочек маме ", остальные восемь, видимо под гоорячую руку попали Поставила бошки в воду, сегодня распустились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 У нас собака ест цветки. Подходит и аккуратно откусывает с куста. В прошлом году мы успевали лишь бутонами роз полюбоваться, вчера два цветущих нарцисса исчезли Муж смеётся, она девочка, любит цветочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 У нас расцвёл первый нарцисс ))Низенький, но сам цветок крупный.Мариш, вот как все таки по-разному все зацветает. У наших соседей нарциссы уже как неделю, а то и больше цветут и их там много. И тюльпаны во всю раскрытые стоят. А где у Вас участок?Анечка,это первые мои цветочки)) Поэтому я так радуюсь)) Посадила я их осенью.Нарцисс вот пока один расцвёл.Тюльпаны скоро зацветут.Правда, мне кажется я сажала больше луковиц, чем взошли цветочков.А участок у нас в д.Жидилов бор. У нас расцвёл первый нарцисс ))Низенький, но сам цветок крупный.Мариш, вот как все таки по-разному все зацветает. У наших соседей нарциссы уже как неделю, а то и больше цветут и их там много. И тюльпаны во всю раскрытые стоят. А где у Вас участок?Анечка,это первые мои цветочки)) Поэтому я так радуюсь)) Посадила я их осенью.Нарцисс вот пока один расцвёл.Тюльпаны скоро зацветут.Правда, мне кажется я сажала больше луковиц, чем взошли цветочков.А участок у нас в д.Жидилов бор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 А когда уже можно избавиться высадить рассаду бархатцев, петунии и ккукурузы? А то цветы уже распускаются на окне один за одним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 А когда уже можно избавиться высадить рассаду бархатцев, петунии и ккукурузы? А то цветы уже распускаются на окне один за одним.высаживай, конечноне вымерзнуткукурузу не сажаем, не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Расскажите, какие цветы хорошо к тени отнесутся.Анют, вот в группе одной попалось, скопировала не только про тень, но все заодно: Тенистые и полутенистые участки:Аквилегия, аконит, бадан, барвинок, бруннера, волжанка, гейхера, дороникум, дицентра, камнеломка, колокольчик широколистный, ландыш, лилейник, лютик, люпин, примула, фиалка душистая, флокс, хоста. Солнечные участки:Алиссум, астра, бегония, гелениум, георгина, гипсофила, гладиолус, дельфиниум, ирис, канна, клематис, колокольчик, лилейник, лук, мак, пион, синюха, стахис, флокс, тысячелистник, хоста, гейхера, эдельвейс. Влажные участки:Астильба, аквилегия, барвинок, бадан, бузульник, волжанка, ветреница, гейхера, ирис, дицентра, лилейник, калужница, незабудка, пион, папоротники, примула, синюха, флокс, фиалка, хоста. Сухие участки:Алиссум, вероника, василек, живучка, кермек, камнеломка, котовник, лен, люпин, молочай, молодило, очиток, стахис, энотера. Слабокислая почва:Адиантум, анемона, барвинок, гвоздика китайская, гвоздика травянка, дицентра, камнеломка, колокольчик, люпин многолистный, лютик, молодило, незабудка болотная, очиток, примула, синюха, флокс. Нейтральная или слабощелочная почва:Адонис, вероника, гейхера, гесперис, гипсофила, иберис, камнеломка, клематис, нивяник, пион, примула, роза, эринус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А когда уже можно избавиться высадить рассаду бархатцев, петунии и ккукурузы? А то цветы уже распускаются на окне один за одним.высаживай, конечноне вымерзнуткукурузу не сажаем, не в курсеЯ в том году так и посадила, в начале мая, все смерзло((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.