Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Похвастаюсь нашим прудиком. Травка зазеленела, цветочки распустились, осталось дождаться теплых денечков, и в него рыбки вернутся из аквариума.

afbd3ce33f46.jpg

Наташ, а у вас фильтруется вода? Классный прудик

Наташ, а у вас фильтруется вода? Классный прудик

Спасибо. Да фильтруется. И подсвечивается. Сфоткаю, когда стемнеет. Муж был против: делать, так нормальный, литров на три тысячи, а это забот много, поэтому ваще не будем. Еле уговорила его прошлой весной купить. Привезли, положили в гараж, и я отдыхать улетела. А вернулась, все установлено, фонарик светит, водопадик бежит. :lol:

У нас расцвёл первый нарцисс ))

Низенький, но сам цветок крупный.

post-1968-0-65467300-1431178383_thumb.jpg

Ольга божья коровка, твои цветочки называются рябчики белые :)

У нас расцвёл первый нарцисс ))

Низенький, но сам цветок крупный.

Мариш, вот как все таки по-разному все зацветает. У наших соседей нарциссы уже как неделю, а то и больше цветут и их там много. И тюльпаны во всю раскрытые стоят. А где у Вас участок?

Ириш, вот мечтаю о таком кустике-солнышке. :good: В этом году надеюсь, что все таки купим и посажу. Очень он мне нравится.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в притемненное место какие цветы лучше посадить? У нас есть местечко за крыльцом, где солнышко бывает но только с утра и первую половину дня, потом тень. Рассаживала сегодня кусты георгинов и туда бы два куста прекрасно вписались, но побоялась, что будет им мало света. Не рискнула сажать. Расскажите, какие цветы хорошо к тени отнесутся.

Божья коровка

Ольга божья коровка, твои цветочки называются рябчики белые :)

погуглила- точно они! где б теперь найти- хочу себе )

Я у бабушек на центральном рынке покупала, на Ниве тоже видела их как то.

Божья коровка

Я у бабушек на центральном рынке покупала, на Ниве тоже видела их как то.

луковички? а когда вообще луковичные продают? я много чего хочу ) вроде наметила место для ранних..

Они их цветущими продавали, значит май-июнь. Если чисто луковицы покупать, то лучше в августе-сентябре, и сразу сажать. А если сразу с цветами, то уже можно смотреть. А то кота в мешке можно задорого купить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...