ulik77 5280 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Похвастаюсь нашим прудиком. Травка зазеленела, цветочки распустились, осталось дождаться теплых денечков, и в него рыбки вернутся из аквариума.Наташ, а у вас фильтруется вода? Классный прудик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Наташ, а у вас фильтруется вода? Классный прудикСпасибо. Да фильтруется. И подсвечивается. Сфоткаю, когда стемнеет. Муж был против: делать, так нормальный, литров на три тысячи, а это забот много, поэтому ваще не будем. Еле уговорила его прошлой весной купить. Привезли, положили в гараж, и я отдыхать улетела. А вернулась, все установлено, фонарик светит, водопадик бежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 У нас расцвёл первый нарцисс ))Низенький, но сам цветок крупный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Украденные нарциссы зацвели)Как тут и были))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Ольга божья коровка, твои цветочки называются рябчики белые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Просто фотоСегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 У нас расцвёл первый нарцисс ))Низенький, но сам цветок крупный.Мариш, вот как все таки по-разному все зацветает. У наших соседей нарциссы уже как неделю, а то и больше цветут и их там много. И тюльпаны во всю раскрытые стоят. А где у Вас участок? Ириш, вот мечтаю о таком кустике-солнышке. В этом году надеюсь, что все таки купим и посажу. Очень он мне нравится. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в притемненное место какие цветы лучше посадить? У нас есть местечко за крыльцом, где солнышко бывает но только с утра и первую половину дня, потом тень. Рассаживала сегодня кусты георгинов и туда бы два куста прекрасно вписались, но побоялась, что будет им мало света. Не рискнула сажать. Расскажите, какие цветы хорошо к тени отнесутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Ольга божья коровка, твои цветочки называются рябчики белые погуглила- точно они! где б теперь найти- хочу себе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Я у бабушек на центральном рынке покупала, на Ниве тоже видела их как то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Я у бабушек на центральном рынке покупала, на Ниве тоже видела их как то.луковички? а когда вообще луковичные продают? я много чего хочу ) вроде наметила место для ранних.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Они их цветущими продавали, значит май-июнь. Если чисто луковицы покупать, то лучше в августе-сентябре, и сразу сажать. А если сразу с цветами, то уже можно смотреть. А то кота в мешке можно задорого купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.