светКа 24905 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Срезанные вчера покупала по 5 у бабули-одуванчика; сегодня-по 15 у более бодрой и я нарциссы у бабулек покупаю. Нравятся мне эти солнечные цветочки, а тырить с городских клумб религия не позволяет)))) тоже у бабульки купила в последний раз по 5 р за штучку . бабулька скрипя сердцем отдавала мне букет ,причитала что продешевила, надо было дороже ставить. Вот видимо так бабули- одуванчики переходят в категорию бодрых бабуль)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Срезанные вчера покупала по 5 у бабули-одуванчика; сегодня-по 15 у более бодрой бабулиВероника, а чего каждый день то покупаешь, на перепродажу ? нет,бабулькам так помогаюс меня не убудет 100 р потратить,а им лишними не будут тоже всегда покупаю, не могу пройти мимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А я бы этим бабулькам ещё бы доплатила за их работу,такие они умнички и трудяжки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Маша, вы на дачу переехали? Не холодно ночевать?Частично переехали. Неделю там жили. С обогревателем ночью даже жарко. Дети сегодня ночью вообще раздетые спали)Сегодня вот в городе останемся, если завтра погода нормальная будет, опять рванем до конца праздников))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Маша, вы на дачу переехали? Не холодно ночевать?Частично переехали. Неделю там жили. С обогревателем ночью даже жарко. Дети сегодня ночью вообще раздетые спали)Сегодня вот в городе останемся, если завтра погода нормальная будет, опять рванем до конца праздников))) Эх... Хорошо, когда дача относительно близко от города. Уехал-приехал, когда захотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Маша, вы на дачу переехали? Не холодно ночевать?Частично переехали. Неделю там жили. С обогревателем ночью даже жарко. Дети сегодня ночью вообще раздетые спали)Сегодня вот в городе останемся, если завтра погода нормальная будет, опять рванем до конца праздников))) Эх... Хорошо, когда дача относительно близко от города. Уехал-приехал, когда захотел. вот мы как раз сейчас сгоняли туда и обратно цветы посадить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 пояснения к фото. клумба, малый огородик, дюшес цветет, клумба с пионами а было вот так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Валя, вы и с малышкой, судя по коляске, туда сгоняли ?Дюшес, это груша ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Валя, вы и с малышкой, судя по коляске, туда сгоняли ?Дюшес, это груша ? да мы всюду с детьми ездим и с старшей с рождения всегда с собой брали и малышка с нами на целый день на дачу ездит и сегодня естественно тоже)))Дюшес это груша такая сочная и сладкая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Дюшес это груша такая сочная и сладкая))У вас зимний или летний дюшес ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Дюшес это груша такая сочная и сладкая))У вас зимний или летний дюшес ?Летний вроде, в том году к сентябрю уже опал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Дюшес это груша такая сочная и сладкая))У вас зимний или летний дюшес ?Летний вроде, в том году к сентябрю уже опал))У нас тоже летний, груша обалденная, жаль, что не хранится.Мы ищем какой-нибудь вкусный сорт, чтобы хранился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.