Тиха 649 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Девочки,а петуния не нужна никому будет? Свекровь насеяла,но столько нам не надо будет. Она сказала будет продавать по рублей 12 не дороже.Я свои все рассадила по горшкам, кашпо и т.д. Но я бы и еще взяла, думаю. Когда будете продавать?Хотим посмотеть какая вырастет,ждем когда хоть один бутон появится. Так что думаю через дней 10. Но свекровь сжала рядом другой сорт петунии,так та прям от основания листы большие зеленые красивые,а эта вытянулась как-то,вот ждем что из нее нарастет,я думаю она скорее для улицы подойдет,фотки попозже скину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Срезанные вчера покупала по 5 у бабули-одуванчика; сегодня-по 15 у более бодрой бабулиВероника, а чего каждый день то покупаешь, на перепродажу ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Срезанные вчера покупала по 5 у бабули-одуванчика; сегодня-по 15 у более бодрой бабулиВероника, а чего каждый день то покупаешь, на перепродажу ? нет,бабулькам так помогаюс меня не убудет 100 р потратить,а им лишними не будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Срезанные вчера покупала по 5 у бабули-одуванчика; сегодня-по 15 у более бодрой бабулиВероника, а чего каждый день то покупаешь, на перепродажу ? нет,бабулькам так помогаюс меня не убудет 100 р потратить,а им лишними не будутМолодец ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Молодец !вконтактике частенько всякую хню постят, но в числе этих постов-перепостов есть про "мне кажется, нам всем нужна герань" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Девочки , может кто знает в какую цену нарциссы продают?Луковицы или срезанные?Срезанные вчера покупала по 5 у бабули-одуванчика; сегодня-по 15 у более бодрой бабулиЛуковички пару лет назад по 15 бралаЛуковицы,предложили по 30р- это нормальная цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Луковицы,предложили по 30р- это нормальная цена?а фиг знаетобычные нарциссы?http://dolinaroz.ru/catalog/lukovitsy_nartsissa/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Вот и я сегодня бабуль обогатила! поеду клумбу дооформлю, потом все покажу. а пока часть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Девочки, вот видите какая она, может конечно места маловато уже,но думаю все же дело в сорте, другая,посеянная рядом, пушистая и зеленая-зеленая была,жаль не сфоткала, свекровь ее уже на дачу увезла. Так что ждем первого бутона,чтоб посмотреть какая она будет и тогда продаем. Фотки выложу,если кому нужна будет, то пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Вот и я сегодня бабуль обогатила! поеду клумбу дооформлю, потом все покажу. а пока часть.где такие бабули? я тоже хочу обогатить их )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Вот и я сегодня бабуль обогатила! поеду клумбу дооформлю, потом все покажу. а пока часть.где такие бабули? я тоже хочу обогатить их ))на 4 углах "дачный рынок" и на ниве тоже. от 30-50 р))) У меня кстати на даче есть лишние Очиток. могу махнутся на что-нибудь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Возможно сорт тюльпанов Тарда. У меня такие цветут на даче, тоже наклонены головки, белые, внутри цветка желтоватые.Оль, это не могут быть ботанические тюльпаны? Они сейчас цветут.ну вот по картинкам в инете не похоже.. но думаю что все таки да, такой сорт тюльпанов. но может попробую сфоткать через забор ) покажу тогда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.