Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Маша, вы на дачу переехали? Не холодно ночевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Морковку, свеклу, лук посадили, помидоры давно в теплице, через недельку картошку посадим, капусту, фасоль. В этом году мышиный гиацинт разросся, 4 года к нашему климату после Голландии привыкал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Занялась оформлением клумб. У кого есть примулы лишние-куплю, и флоксы. или обменяю на что-нибудь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Девочки,а петуния не нужна никому будет? Свекровь насеяла,но столько нам не надо будет. Она сказала будет продавать по рублей 12 не дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Девочки,а петуния не нужна никому будет? Свекровь насеяла,но столько нам не надо будет. Она сказала будет продавать по рублей 12 не дороже.Я свои все рассадила по горшкам, кашпо и т.д. Но я бы и еще взяла, думаю. Когда будете продавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 И я бы купила немного петунии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Мои все цветут.Красивенько так).А на улице холодно.А пахнут как,ммм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Девочки , может кто знает в какую цену нарциссы продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 люди знающие, подскажите, видела тут на соседней улице на участке цветочки цветут интересные- сначала думала тюльпаны белые, но у них головки наклонены и форма такая.. ну мне показалось на колокольчик похожа ) цветут вот счас, вместе с тюльпанами и нарциссами.. что это интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 люди знающие, подскажите, видела тут на соседней улице на участке цветочки цветут интересные- сначала думала тюльпаны белые, но у них головки наклонены и форма такая.. ну мне показалось на колокольчик похожа ) цветут вот счас, вместе с тюльпанами и нарциссами.. что это интересно?Возможно сорт тюльпанов Тарда. У меня такие цветут на даче, тоже наклонены головки, белые, внутри цветка желтоватые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Оль, это не могут быть ботанические тюльпаны? Они сейчас цветут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Девочки , может кто знает в какую цену нарциссы продают?Луковицы или срезанные?Срезанные вчера покупала по 5 у бабули-одуванчика; сегодня-по 15 у более бодрой бабулиЛуковички пару лет назад по 15 брала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.