Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А для чего горчицу сажать? Что с ней потом делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А для чего горчицу сажать? Что с ней потом делать?-как сидерат-затеняет сорняки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Седераты сажают для улучшения качества почвы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 а ещё она типа проволочника должна прогнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Маша, у тебя девчонки камин не тырят с клумбы? У меня уже давно было бы все растащено.Не, девчонки не вредят. Камни их не интересуют. А вот от мелкой таксы урона больше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Оля Божья коровка, ну как, ты пробовала сидераты-то? не ) я до сих пор в раздумьях что меня где будет.. люди блин копают, сажают, а я все только рисую, рисую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А для чего горчицу сажать? Что с ней потом делать?-как сидерат-затеняет сорнякиОна высокая вырастает? Косить надо?А перцы в эти выхи в теплицу не рано высаживать? Хочу от части рассады с подоконников избавиться, посадить в теплицу и накрыть пленкой ещё. Вот думаю, как им там будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Она высокая вырастает? Косить надо?А перцы в эти выхи в теплицу не рано высаживать? Хочу от части рассады с подоконников избавиться, посадить в теплицу и накрыть пленкой ещё. Вот думаю, как им там будет?косить не надо, надо выдернуть и тяпкой порубить и заделать в почвуперцы тоже собираемся высаживать, а то у них уже листья желтеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Она высокая вырастает? Косить надо?А перцы в эти выхи в теплицу не рано высаживать? Хочу от части рассады с подоконников избавиться, посадить в теплицу и накрыть пленкой ещё. Вот думаю, как им там будет?косить не надо, надо выдернуть и тяпкой порубить и заделать в почвуперцы тоже собираемся высаживать, а то у них уже листья желтеютА у меня они расти перестали, может им в горшках места мало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А у меня они расти перестали, может им в горшках места мало?скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А у меня они расти перестали, может им в горшках места мало?скорее всегоВот поэтому и хочу их в теплицу+ещё сверху дуги с пленкой, пока не оклемаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 к теме про заборы и т.п. Вчера кота искали по дачам - обошли соседей. Такса всех облизала (думаю, охранник из нее никакой будет ), Надя всем про котика рассказала пропавшего. Вернулись с букетом нарциссов от какой-то соседки)))З.ы. кошак пришел часа через 2 после его поисков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.