Irina 15707 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Я сегодня занималась мародерством с заброшенного участка выкопала куст нарциссов У нас эти нарциссы с тюльпанами по участку как сорняки растут.Здорово! Я тоже так хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Я сегодня занималась мародерством с заброшенного участка выкопала куст нарциссов У нас эти нарциссы с тюльпанами по участку как сорняки растут.Здорово! Я тоже так хочу И я именно об этом мечтаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Я сегодня занималась мародерством с заброшенного участка выкопала куст нарциссов У нас эти нарциссы с тюльпанами по участку как сорняки растут.Здорово! Я тоже так хочу И я именно об этом мечтаю. Косить не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 /quote]Косить не удобно.согласна ,очень не удобно, ступить негде.а скоро косить надо будет, так жалко. Вот жду когда отцветут,чтобы выкопать и в одно место посадить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ну хвастайтесь, кто что уже посадил на свой фазенде?У нас почти все ,что перекопано,пошло под картошку.Одна длинная грядка -редис (по просьбе мужа).Ещё посадила щавель,салат,базилик,кабачки.Всего по чуть-чуть. Ещё свекла,морковка,лук впереди. Теплицу ставить не будем,так что с огурцами/помидорами не заморачиваюсь.А , ещё капусты надо ,но это уже рассаду купим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А что огурцы, можно под дуги посадить, не обязательно в теплицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Теплицу ставить не будем,так что с огурцами/помидорами не заморачиваюсь.А , ещё капусты надо ,но это уже рассаду купим.Мы тоже решили не ставить теплицу, посчитали стоимость + фундамент, вышло около 20 тысяч, мы столько помидор не съедаем. Я лучше цвЯточки посажу на этом месте. Или дождусь, когда многолетние сорта выведут. Чтобы посадил куст и собирай урожай каждый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А что огурцы, можно под дуги посадить, не обязательно в теплицу.Ой нет,для меня как начинающего огородника с вечной нехваткой времени это кажется высшим пилотажем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Никто, кстати не пробовал такую штуку?Вчера в пятерке прикупила по скидке, по 15 руб, вместо 30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 У меня пока особо хвастать нечем...Клумба со стыренными нарциссами (на фото куст справа).Ещё клубника посажена на пленке (наглая такса ее выкапывает), чеснок посадила и немножко лука)Розы ещё лентовские и жасмин с маминой дачи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Маша, у тебя девчонки камин не тырят с клумбы? У меня уже давно было бы все растащено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 У меня морковка-лук-чеснок-зелёнка, Сашина клубника и немного картошки по методу Кизимы Оля Божья коровка, ну как, ты пробовала сидераты-то? Я горчицу раскидывала весной, всходит понемногу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.