Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Нет, она очень сложно приживается и куст очень старый. Я-то в это дело и не лезла, в силу своей неопытности, но мои родители спасали из этого кусочка, все, что можно спасти, а про нее сказали, что скорее всего не приживется, хотя несколько веточек попробовали отсадить.

В Ленте саженцы роз (чайные, парковые, почвопокровные) по 99 руб. Час назад были свеженькие))

Божья коровка

В Ленте саженцы роз (чайные, парковые, почвопокровные) по 99 руб. Час назад были свеженькие))

блиин, а я без машины (( хотя у меня 4 уже лежат в холодильнике.. и те не решила еще куда сажать..

кстати, кто посоветует, когда лучше сажать?

Нет, она очень сложно приживается и куст очень старый. Я-то в это дело и не лезла, в силу своей неопытности, но мои родители спасали из этого кусочка, все, что можно спасти, а про нее сказали, что скорее всего не приживется, хотя несколько веточек попробовали отсадить.

До ягодок дело дойдет или вы раньше строить начнете? У нас были разные сорта войлочной. ..обожала ее и косточки плевала на землю...достаточно быстро и хорошо прорастали. ..бабушка потом раздавала саженцы

У меня дома высажена уже.Потому что проснулась.

До ягодок дело дойдет или вы раньше строить начнете? У нас были разные сорта войлочной. ..обожала ее и косточки плевала на землю...достаточно быстро и хорошо прорастали. ..бабушка потом раздавала саженцы

Да, я прочитала, что косточки хорошо прорастают, от веток он плохо приживается. Но, надеюсь, мы раньше ягод возьмемся за стройку :) Кусты-ягоды дело наживное, дом важнее :rolleyes:

Девчонки, кто знает - где лучше купить машину земли?

У нас в этом году форзиция цветет совершенно фантастически

2015043012_9742917_17163137.jpg

У меня не такой большой куст на газоне, но тоже, очень ярко перед домом смотрится. Постоянно подходит народ и спрашивают, что это.

Я сегодня занималась мародерством :ph34r: с заброшенного участка выкопала куст нарциссов :crazy:

Я сегодня занималась мародерством :ph34r: с заброшенного участка выкопала куст нарциссов :crazy:

Будем считать, что ты сделала благородное дело и спасла их от гибели :)

У нас эти нарциссы с тюльпанами по участку как сорняки растут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...