Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

девчонки, как вы скоренько. :) Мы планировали сажать картошку не ранее 8-9 мая, как бабушки/дедушки говорят и советуют.

мы картошки сажаем чуть-чуть,тлк чтоб молодую поесть

так что не жалко. если и замерзнет

девчонки, как вы скоренько. :) Мы планировали сажать картошку не ранее 8-9 мая, как бабушки/дедушки говорят и советуют.

мы картошки сажаем чуть-чуть,тлк чтоб молодую поесть

так что не жалко. если и замерзнет

Вероника, понятно.

А вы меня убедили, что картошку все таки посадить нужно и я стала узнавать у всех, кто огородом занимается, когда же сажать лучше, вот все вторые майские праздники упоминали и я как-то для себя это в голове и определила, что числу к 10-у посадим. Поэтому и показалось, что как-то рано вы справились и можно ли так. А с другой стороны, почему нет. Да и тепленько по-моему уже.

Если картофель посадить с ростками через чур рано, то ростки отвалятся и заново будут всходить. Т.е. картофель просто на пару недель позже будет, не особо он требовательный.

Я сегодня в теплицу высадила 20 черри. (все дома не помещаются.)

вчера там же в теплице посеяла редис, петрушку, укроп и цветную капусту на рассаду! а ещё нашла у себя на участке 16 пионов!!! и рассадила больше 100 крокусов! а ещё ведь столько интересного можно там найти))))

мы уже посадили :562108:

Мы тоже ,как оказалось ,в процессе))

Муж начал без меня.

Да,уже не терпится!)) нам просто трактор борозды наездил ,мы скоренько удобрения покидали да и начали сажать.

а нас картошку не посадить пока. у нас урал сруб привезет и пойдет по огороду как раз там где картоху сажать собираемся, так что только в конце мая будем сажать.

у меня мама уже переживает что лук нужно было посадить , картошку сажаем обычно в конце апреля или на первых майских. В теплицу помидоры уже высажены с перцами на сколько я знаю.

у кого теплица 3х6? сколько туда влазит помидор?

У меня 3*6. У нас 3 грядки, справа от входа и посередине, в общей сложности 40 кустов. Слева перцы.

У меня 3*6. У нас 3 грядки, справа от входа и посередине, в общей сложности 40 кустов. Слева перцы.

а перцы хорошо с помидорами уживаются? а то свекровь говорит, что плохо растут...

у меня только в среднюю грядку в такой теплице 20 помидор влезло. и перцы там же сажать собираюсь.

а перцы хорошо с помидорами уживаются? а то свекровь говорит, что плохо растут...

Да отлично в том году росли. В этом также сажать буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...