ulik77 5280 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Как здорово, когда есть начало, дальше уже легче, только успевай вкладывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Девочки, если у кого будут излишки рассады, буду премного благодарна - у меня совсем ничего не вышло...муж сказал, что к посадкам меня больше не допустит..хоть и выросла в деревне, но огородник с меня пока никакой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Алена, хорошо, буду иметь в виду. Может у меня и будет что-то лишнее, т.к. рассада растет, сил набирается, а сколько ее войдет в парник - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Алена, хорошо, буду иметь в виду. Может у меня и будет что-то лишнее, т.к. рассада растет, сил набирается, а сколько ее войдет в парник - не знаю.спасибо, Анечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Да, пока не за что. Сегодня только разговаривали с мужем о том, что делать нам с очень быстро растущими огурцами и кабачками. Представляете? так он вошел в азарт при посадке томатов и перцев, подаставал все семена огурцов, до кучи и кабачки взял и все посадил. Я пыталась вмешаться на пол пути посадки всего этого, но он мне категорически заявил, что они уже будут подрощенными и таким образом быстрее на грядке взойдут. Что с ними делать теперь, ведь по традиции огурцы только семенами сажают в грунт в числах 8-10 мая. и кабачки так же. Что мы с ними будем делать месяц.... Пока придумала только то, что пересажу в горшки побольше, чтобы места хватало, и как только начало мая, сразу на грядку под пленку. напишу о нашем опыте, вернее о результатах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Огурцы отлично из рассады растут, видела такую посадку в районе Печков. У них там ветра с озера и холоднее, они сажают рассадой и не мелкой, на 3- 4 листа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 у меня тыква в горшочке третий лист выпустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Юля, Вероника, вы меня прямо успокоили. Я действительно уже подумывала, что нужно будет снова семена огурцов покупать, чтобы в грядку посадить. Как-то не представляла, что такие возможно. Ну, теперь тогда буду выращивать. Спасибо, вот прямо успокоили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 у меня Ванька щаз ТАК полил рассаду на подоконнике, что с подоконника речка на пол полиласьгромко ругалась,сливала воду из контейнеров,в которых горшочки торфяные стоят втихую решил помочь,сокрррровище мое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Вероничка, не ругай сильно сынка, у меня так муж тоже поливает, что все плавает. При чем если я начинаю ворчать, он меня в полной уверенности убеждает, что вода - это хорошо, это благо для растений. И все будет расти еще быстрее. как объяснить, что вода - это, конечно, жизнь и хорошо, но не в таком количестве. В общем растим сад/огород. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Юля, Вероника, вы меня прямо успокоили. Я действительно уже подумывала, что нужно будет снова семена огурцов покупать, чтобы в грядку посадить. Как-то не представляла, что такие возможно. Ну, теперь тогда буду выращивать. Спасибо, вот прямо успокоили. Да конечно, ничего страшного, даже лучше рассадой. Зато в порядке ещё не известно взойдут - не взойдут. У меня так полгрядки в том году не взошло. А так точно будешь уверенна. Тоже в этом году планирую рассадой сажать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.