ири 39213 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Размножаются луковицами. Лучше всего купить у бабулек на рынке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Размножаются луковицами. Лучше всего купить у бабулек на рынке.интересно, а бабули где берут? ) и на каком рынке, где? как-то не сталкивалась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Размножаются луковицами. Лучше всего купить у бабулек на рынке.интересно, а бабули где берут? ) и на каком рынке, где? как-то не сталкивалась..бабули выкапывают у себя на участке. Подснежники прекрасно размножаются и быстро разрастаются. На самом деле, можно и сейчас купить цветущие и посадить. Но по правилам надо выкопать после цветения, когда луковица созрела и посадить осенью на небольшую глубину. Весной зацветут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 бабули выкапывают у себя на участке. Подснежники прекрасно размножаются и быстро разрастаются.На самом деле, можно и сейчас купить цветущие и посадить. Но по правилам надо выкопать после цветения, когда луковица созрела и посадить осенью на небольшую глубину. Весной зацветут.спасибо! мне кажется я свои цветущими сажала.. а что за рынок-то? центральный? я не ходок по рынкам ( где там ряды вообще с таким добром? может еще что нужное найду ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 У нас нм Ниве обычно есть. На центральном раньше были ряды, сейчас не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 будем искать ) пролесков бы еще.. ну и крокусов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Пролесков могу тебе накопать. У нас дядя на пролесковой фабрике работает их полно. Крокусы покупали луковицами в садовых центрах и магазинах. Они быстро разрастаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А они уже цветут? Их когда копать можно? Так-то я б не отказалась ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Пока еще не цветут крокусы цветут, подснежники доцветают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Яблони черенками практически не возможно размножить. Вариант только прививка. Если на участке нет яблонь, то вариант купить, посадить, когда приживется, прививать на нее нужный сорт. Это очень долгий путь, боюсь, к тому времени уже не будет возможности ничего прививать.... А когда яблочки созревают, какие они по вкусу, цвету, размеру? Давно яблоня посажена? Я определила сорт яблони, который рос у бабушки. Описываю)): созревают осенью, они очень большие, сочные, прямо лопаются, цвета обычного зеленые с красными боками. Яблоня посажена давно, больше 15 лет, но яблоки начались только лет 5-6, причем у нас сильно заброшенный участок, а они как-то сами растут и не мельчают, а только крупнеют с каждым годом. На вкус похожи на антоновку, но слаще и сочнее. Порылась в инете, нашла похожий по описанию и по внешнему виду сорт: «Дружное». Сорт выведен на Ленинградской плодоовощной опытной станции в результате скрещивания сортов «Джонатан» и «Антоновка обыкновенная». Районирован в северо-западной зоне региона. Дерево среднерослое, с густой округлой кроной. Плоды крупные, массой 130–170 г, округло-конические, с тупыми ребрами. Окраска кожицы зеленовато-желтая, с буро-красным румянцем, на половине поверхности плода. Мякоть зеленовато-белая, плотная, сочная, хорошего кисло-сладкого вкуса. Сроки цветения средние, II–III декада мая. Плоды созревают в конце сентября, хранятся до марта. Потребительская зрелость наступает через 1,5–2 месяца после сбора урожая. Дерево вступает в плодоношение на 4‑й год после посадки. Урожайность высокая, но не регулярная. Сорт зимостойкий, устойчивый к грибным болезням. Хорошая товарность плодов, продолжительный период их потребления и скороплодность являются визитной карточкой этого сорта. Относится к зимним сортам. Видимо, это то, что мне надо)) Спасибо, девочки, всем, я б не додумалась сорт искать (декретно-беременный мозг дает о себе знать)))) Если встретите где такую яблоню, сажайте, очень вкусные яблоки (если я все же правильно определила сорт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я люблю сочные кисло-сладкие яблоки с плотной мякотью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 вот мои посадочки))) На первом фото с лева на право. Настурции, турецкая гвоздика, душистые горошки 2 контейнера, и 2 контейнера бархатцев.на втором и третьем фото перчикина четвертом и пятом фото петуниина шестом фото петунии и настурцииа дальше полочка на окне подвесная, муж сделалпотом помидорчики и на последних фото полка на ней клематисы, помидоры (ещё маленькие) и настурции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.