Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Можно мне? :562108: Я, правда, только в субботу смогу забрать :562108:

Можно :) адрес в личку напишу.

хозяйки,хочу навоз из конюшни в писковичах на дачу отвезти

есть у кого знакомые, которые могут это сделать? грузовик/прицеп,даже маленький пойдет

по осени говорила с девчонками с конюшни- за так отдают, только грузить и увозить самим надо

А мой сын сам посеял кресс-салат :good:

хозяйки,хочу навоз из конюшни в писковичах на дачу отвезти

есть у кого знакомые, которые могут это сделать? грузовик/прицеп,даже маленький пойдет

по осени говорила с девчонками с конюшни- за так отдают, только грузить и увозить самим надо

Черепах, если найдётся кто-нибудь, откликнется, свистни мне пожалуйста! нам тоже надо.

Божья коровка

блин, из 6 заказанных мною роз в наличии только 2 ((( а я уже губу раскатала, придумала куда сажать..

где можно купить у нас? я кроме зеленхоза на толстого нигде не была.. на тот момент там выбора как-то не было, но это может был не сезон..

В Ленте. Я тут скидывала: http://kids60.ru/index.php?showtopic=13910&view=findpost&p=1000866

Еще в магазине "Маяк" есть отдел с семенами. Там тоже саженцы роз продаются

В Ленте мне розы не понравились. Уже очень длинные ростки. Трудно будет сохранить.

С садовом центре на Л. Толстого лучше.

В Ленте мне розы не понравились. Уже очень длинные ростки. Трудно будет сохранить.

С садовом центре на Л. Толстого лучше.

в маяке полным полно роз уже 2 недели. от 200-250 р.

а я там клематисы купила.

3 вида.

551593391adbe.jpg5515933a85259.jpg5515933b2c81c.jpg5515933be851b.jpg5515933c7e734.jpg5515933d33ce8.jpg

у меня катастрофически не хватает места на окне для рассады....придется видимо полочку некрасиво посередине окна подвешивать.... 4 апреля накроем теплицу и надеюсь через неделю можно будет вывезти рассаду в теплицу+под пленку.

А мне цветы пришли,розы с отростками уже,лилейники с листиками,пион тоже.Чего теперь делать-то?

Оля, еще очень много всего для сада продается на базе поворот в Неелово. Там очень много цветов продается. И в Корытово тоже побольше выбор, чем в Зеленхозе на Толстого. Вчера туда заезжала, цветов почти никаких. Хотя я все равно не с пустыми руками уехала. Купила ассорти , композиция из цветов, всего по 350 руб., на много дешевле, чем покупать те же цветы по отдельности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...