Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

<Александра>

ну вот покажу где я пропадаю)

B66D6D47.jpeg

D984B12F.jpeg

огурчики)

2C530F9E.jpeg

перец

7E44E15B.jpeg

30BEBC60.jpeg

EB9B3E05.jpeg

1E1E643F.jpeg

67905BAC.jpeg

я в обмороке 509644de2e60712c2d66077359a62725.gif Вот это масштабы! А какой труд!

А эти перчики потом еще рассаживать надо будет по отдельным стаканчикам? Или так и останутся?

фига себе :blink:

а почему в кадр не попала шайка трудолюбивых узбеков/вьетнамцев/молдаван, которые все это богатство обслуживают? :562108:

Сашка ну ты монстр))) кажется я знаю кто нас будет осенью снабжать свежими овощами))) жалко ты картофан в таких масштабах не сажаешь, а то нам актуально круглый год)))

фига себе :blink:

а почему в кадр не попала шайка трудолюбивых узбеков/вьетнамцев/молдаван, которые все это богатство обслуживают? :562108:

Саша - паук-многолапка :) :good:

Мне Саша немного рассказывала - ее родители ночью по очереди каждый час дровишки подкладывают, чтоб в теплице температура не упала :o

Но нам еще нужно весь участок перепахать трактором. В прошлом году так делали, и в этом еще раз хотим, чтобы еще раз перевернуть сорняки, землю перетрясти, т.к. много лет участок просто зарастал и убрать это сразу - совсем не просто. Так что мы в начале трактором пройдемся, а потом землю завезем.

во, и нам всё то же самое делать надо! жаль в прошлом году по осени мы проворонили перепахать, много было забот с переездом.. надеюсь, что-нибудь получится если с этого года сразу возделывать.

<Александра>

я в обмороке 509644de2e60712c2d66077359a62725.gif Вот это масштабы! А какой труд!

А эти перчики потом еще рассаживать надо будет по отдельным стаканчикам? Или так и останутся?

Д

Каждый перчик еще в свой ддомик надо посадить

Во блин, а я еще ною что мне мои 60 штук сложно и долго пересаживать)))Саша! Восхищаюсь!!!!

Это ж целая плантация нужна, чтобы все рассадить.... Ух, мне бы столько, люблю сажать....

Кто подскажет где купить дуги на грядки и сколько они стоят?

а ещё арки хотю большие чтоб клематисами засадить))их вообще где-то у нас продают?

Рассаживала помидорки, осталось лишних штук 15-20 "клюква в сахаре" - это маленькие помидорки, типа черри, куст низкорослый. Может кому надо? Заберите, а? А то места на подоконнике закончились ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...