ири 39213 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Спасибо,Анюта.Буду пробовать.А то в прошлый раз,у меня они все полегли((Резко открыла. Постарайся сначала немного приоткрывать пленку, или дырочки побольше сделай. Немного закалится, тогда можно пленку снимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Розовая есть. Очень капризная, плохо зимует, не каждый год цветет.. Голубая, в основном, к сожалению, требует подкраски специальными веществами. Так просто будет белая.Вот как оказывается, а я то все думаю, что мне так с цветом не везёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Спасибо,Анюта.Буду пробовать.А то в прошлый раз,у меня они все полегли((Резко открыла. Постарайся сначала немного приоткрывать пленку, или дырочки побольше сделай. Немного закалится, тогда можно пленку снимать.спасибо,Ира!Какой они длины должны быть вообще,чтобы их можно было открывать?У меня мужу они нравятся,пытаюсь второй год вырастить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Вероник, я ж тебе гортензию, вроде, приволиза осенью. Точно помню, откапывала. Если что, могу еще откопать.блииииин уже даже не смешноИра, я себя периодически идиоткой чувствуюне помню, что сажала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 У меня есть роза с непростой судьбой) когда покупали дачу, у бывших хозяев росла первый год розочка. Ещё совсем маленькая. На следующий год она пошла в рост, но при сносе домика старого на неё упала крыша после она очень долго отходила, я ее пересадила, она заболела. А потом по клумбе прошёл крот((( и её засыпал. В общем, когда я ее откопала на ней даже листочков не осталось. Привезла домой (это уже осенью этой было), посадила в горшок. Сейчас она такая. Весной в сад высажу. Надеюсь, приживется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Хорошо, с вами девочки, но пойду петунии высаживать. Надо воплощать красоту в реальность. Наверное и мне пора петунии сеять, раз уже второго человека заметила . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ну тогда и я посею )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Кто нибудь знает,что это за цветочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Жанна это примулы такие. Если что, у нас есть такие, немного других оттенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 На примулу похожи. Весенний первоцвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Боже,какая красота.А как они размножаются?Хочу очень такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Тэкс.Сейчас меня понесет)).А семенами примулы уже поздно сажать,да?В марте поеду к свекрови.Можно ли будет семена посеять сразу в землю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.