Жасмин 7972 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 В общем у меня представление, что это очень тяжело и трудно, может потому что плантациями это делали. Но если все таки дело обстоит попроще, то может и посажу. у нас в семье никто не фанат впахивания на даче, но 2 грядки картошки и у нас есть. чтоб молоденькую, свежевыкопанную, сразу отварить и слопать)жуков колорадских - да,пару лет собирали. они не каждый код бываютвсе-все, убедили, посажу и я пару грядок. Я сажаю по "бабушке" она у меня огородник со стажем и как скажет сажать,так и сажаю\сею))).Валюш, хорошо тебе, мне некому подсказать. Вот сама своим умом/опытом дохожу. Ну, на Вас еще надежда, что подскажете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Моя подруга сажает на даче вдоль грядок с картошкой - календулу, причём густо-густо. Говорит, что давно прочитала о данном методе борьбы с колорадским жуком. На все 100% не помогает, но жука чуть-чуть и то, на грядка дальних от календулы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Анют,а я буду тут писать что как и когда сею\сажаю))) ну и в этом году много что буду выкапывать (тут буду писать,) может кому что нужно будет. Точно буду убирать жимолость и часть айвы. Лилий (царская корона) у меня перебор. Черную малину тоже буду частично выкапывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Моя подруга сажает на даче вдоль грядок с картошкой - календулу, причём густо-густо. Говорит, что давно прочитала о данном методе борьбы с колорадским жуком. На все 100% не помогает, но жука чуть-чуть и то, на грядка дальних от календулы.интереснонадо попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Девочки.А есть у кого-нибудь плетистые розы?Поделитесь как выращиваете?Какой уход? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Аня, я сажаю по лунному календарю (ну когда успеваю). Результат действительно значтельно лучше, чем сажать абы как. Но у меня очень бедная земля. И лунный календарь - получается единственный шанс в моем случае...(или нужно много хим.удобрений, но это уже не то). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Девочки.А есть у кого-нибудь плетистые розы?Поделитесь как выращиваете?Какой уход?у нас второй год только будет жить (надеюсь, март не порадует лютыми морозами и роза не вымерзнет,потому как щаз стоит совсем голая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 У нас тоже растет. Летом удобряем да поливаем обильно пару раз. А на зиму елками накрываем. Вот и весь уход. Чуть позже фото скину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 У свекрови и плетистые и полуплетистые. Настоящие плетистые довольно капризные. Но они цветут на побегах прошлого года. Чаще даже не вымерзают, а вымокают. Полуплетистые колом не перешибешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 А укрывать на зиму надо? Как, если они, например, по изгороди плетутся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Я просто свекрови заказала плетистую розу.Аркой чтоб было.Но те розы которые у нее имеются,середина внутри как бы выедена и осыпается она.Розы почему-то не разрастаются совсем.Думаю они сильно подрезают и не подкармливают совсем. Не хотелось бы выкинуть не малые деньги за цветы(спасибо Инне,втянула меня). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Девочки.А есть у кого-нибудь плетистые розы?Поделитесь как выращиваете?Какой уход? Я занимаюсь выращиванием роз. Если честно не знаю плетистые они или нет, думаю кустовые. Все остальные кусты кроме этих укрываю. Летом весной, летом и осенью вношу специальные удобрения для роз. Под красную складываю скошенную траву с газона в форме валика. Красно-малиновая. Желтая. (фото не очень... летом сфотографирую в пик цветения, хотя она все лето цветет в отличие от красной.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.