Natenka 36097 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Мои розы решили, что в последний месяц лета надо успеть порадовать хозяйку. Аромат стоит такой, что даже наклоняться не надо, жаль фото не передает: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Красота какая.А какие нежные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 мой самый любимый цвет роз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Мне очень нравится как цветет гортензия ,очень красиво смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Сколько соседей оказывается! У нас тоже в великорецких дачка! Летом можно дачную форумовку проводить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 А можно ли каким-то способом получит участок? Не купить, а именно получить? Под строительство, например.Слыхала, что раньше знакомые так делали, выбрали участок, ходили по инстанциям. Вроде как могут объявляться торги и т.п.. И если за 2 года ты построишь что-то, что можно зарегистрировать как жилое помещение - то участок можно оформить на себя.Вроде бы Ольчики так делали, нет?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Может, кто-нибудь даст точную наводку?)) Где можно купить плетистые розы? Очень понраились мне по картинкам. В "зеленхозе" были в Корытово -что-то меня выбор вообще не впечатлил. Роз там не видела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Я недавно флоксы покупала в" Маяке" отдел "Дачник"(вроде так называется),так вот,там были какие-то розы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Маш, рано еще для роз. Подожди до начала мая, и в Зеленхозе появятся и в Зеленом острове. Да и на ярмарки выходного дня на Пушкинской много саженцев привозят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 А Зеленый остров - это за Неелово? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Зеленый остров есть за неелово, а есть на яна райниса 58 только сегодня там была Может, кто-нибудь даст точную наводку?)) Где можно купить плетистые розы? Очень понраились мне по картинкам. В "зеленхозе" были в Корытово -что-то меня выбор вообще не впечатлил. Роз там не видела...Можно зайти в группу вконтакте опт псков называется там как раз сейчс идет закупка плетистых роз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Сашенька, спасибо! Блин, они уже закрыли альбом... пойду приставать - может еще закуп будет. Цены радуют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.