ОЛ_25 975 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 У нас на даче дедушка сам вот вто сотворил: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Наш прудик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Молодец, дедуля! И прудик у Вас замечательный. И кувшинки настоящие=здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Оля, какой Ваш дедуша молодец!!! Такую красоту своими руками сотворил! :good: А пруд какойу Вас большой, и очень красиво оформленный. Мне очень понравился!!! А я посмотрела на Ваше деревце переделанное, и вспомнила, что в интернете нашла идею того, как старое дерево или остатотк от дерева переделать в светильник. Очень красиво получается: с одной стороны ествественное очень смотрится, а с другой стороны, освещение и декор, и необычность, даже уникальность, т.к. форма ствола разная у всех будет. Вообщем, идея супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Оля, красота!!! Дедушка у вас какой молодец! Рукастый (как мы дома говорим)!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Оля, это просто волшебно!! Красота настоящая у вас!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Девочки, спасибо за хорошие слова! Дедудя у нас чудо!!!А чпуд...до, лилии цветут, позже фото выложу. так в пруду ещё и лягушки поселились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Аня, очень понравилась переделка старой банки! Остальное тоже всё замечательное!Оля, шикарный прудик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Есть у кого-нибудь дача в Черняковицах? как там вообще обстоят дела с воровством, и хотелось бы отзывов услышать о самих дачах там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 у нас дача в черняковицах, воруют каждый год по рассказам дачников, в основном те дачи, ктр рядом с лесом, но и выбирают наверно хорошие дома в надежде найти что-нибудь по-дороже. у нас средне-статистическая дача, не дворец, не разу не воровали, ттт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 У нас дача в Великорецких, когда-то давно была в Черняковицах. С детства "убивали" грядки и прополка, поэтому до сих пор к даче отношусь прохладно, а мама с дедом просто "больные" до огородов, летом не вылезыют оттуда. Когда закончилась пора грядочного рабства для меня, на дачу так больше и не показывалась, а теперь думаю детей придется вывозить на свежий воздух, но грядки до сих пор бесят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 У нас дача в Великорецких, когда-то давно была в Черняковицах. С детства "убивали" грядки и прополка, поэтому до сих пор к даче отношусь прохладно, а мама с дедом просто "больные" до огородов, летом не вылезыют оттуда. Когда закончилась пора грядочного рабства для меня, на дачу так больше и не показывалась, а теперь думаю детей придется вывозить на свежий воздух, но грядки до сих пор бесят...да, я тоже грядки не собираюсь разводить) хотим купить дачу, чтобы можно было Надюшку вывозить на свежий воздух. А вот бабушка с дедушкой мои активно интересуются какая там земля А я лично хочу на даче отдыхать, а не попой кверху торчать в грядках. максимум, что там будет посажено - кусты малины, смородины, клубника, земляника. Яблони там есть. А еще на участке стоит большая ель! И речка в метрах 50. Я прямо влюбилась в это место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.