Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

У нас на даче дедушка сам вот вто сотворил:

918cc6986130.jpg

Молодец, дедуля! good.gif И прудик у Вас замечательный. И кувшинки настоящие=здорово!!!

Оля, какой Ваш дедуша молодец!!! Такую красоту своими руками сотворил! :good: :good: :good: А пруд какойу Вас большой, и очень красиво оформленный. Мне очень понравился!!! :good:

А я посмотрела на Ваше деревце переделанное, и вспомнила, что в интернете нашла идею того, как старое дерево или остатотк от дерева переделать в светильник. Очень красиво получается: с одной стороны ествественное очень смотрится, а с другой стороны, освещение и декор, и необычность, даже уникальность, т.к. форма ствола разная у всех будет. Вообщем, идея супер.

Оля, красота!!! Дедушка у вас какой молодец! Рукастый (как мы дома говорим)!!! :good: :good: :good:

Оля, это просто волшебно!! Красота настоящая у вас!!

Девочки, спасибо за хорошие слова! Дедудя у нас чудо!!!

А чпуд...до, лилии цветут, позже фото выложу. так в пруду ещё и лягушки поселились!

Аня, очень понравилась переделка старой банки! Остальное тоже всё замечательное!

Оля, шикарный прудик!

Есть у кого-нибудь дача в Черняковицах? как там вообще обстоят дела с воровством, и хотелось бы отзывов услышать о самих дачах там)

у нас дача в черняковицах, воруют каждый год по рассказам дачников, в основном те дачи, ктр рядом с лесом, но и выбирают наверно хорошие дома в надежде найти что-нибудь по-дороже. у нас средне-статистическая дача, не дворец, не разу не воровали, ттт.

У нас дача в Великорецких, когда-то давно была в Черняковицах. С детства "убивали" грядки и прополка, поэтому до сих пор к даче отношусь прохладно, а мама с дедом просто "больные" до огородов, летом не вылезыют оттуда. Когда закончилась пора грядочного рабства для меня, на дачу так больше и не показывалась, а теперь думаю детей придется вывозить на свежий воздух, но грядки до сих пор бесят...

У нас дача в Великорецких, когда-то давно была в Черняковицах. С детства "убивали" грядки и прополка, поэтому до сих пор к даче отношусь прохладно, а мама с дедом просто "больные" до огородов, летом не вылезыют оттуда. Когда закончилась пора грядочного рабства для меня, на дачу так больше и не показывалась, а теперь думаю детей придется вывозить на свежий воздух, но грядки до сих пор бесят...

да, я тоже грядки не собираюсь разводить) хотим купить дачу, чтобы можно было Надюшку вывозить на свежий воздух. А вот бабушка с дедушкой мои активно интересуются какая там земля :blink: А я лично хочу на даче отдыхать, а не попой кверху торчать в грядках. максимум, что там будет посажено - кусты малины, смородины, клубника, земляника. Яблони там есть. А еще на участке стоит большая ель! И речка в метрах 50. Я прямо влюбилась в это место :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...