Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Дважды мамулечка, и у Вас очень красиво! И горочка симпатичная такая уже. Потом пообрастет все, будет вообще замечательно! Спасибо!У меня в мечтах возвести ещё пару горочек, клумбы ирисов разных расцветок, лилий и роз. Ещё хочется весенних радостей побольше - поляну тюльпанов,нарциссов и крокусов. Пока имею только несколько луковиц,но постепенно буду обзаводиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 А вот наши цветочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 А вот наши цветочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Вот, блин на отправляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 В выходные у родственников арендовали фотик (наш сломался ), делали маленькую фотосессию на даче .У нас есть клумба-коровка. Нам отдали битую керамическую корову, в неё мы посадили цветочки, правда я думала они будут пониже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 А у нас на даче лилии вот такие нынче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 А у нас на даче лилии вот такие нынче!Фига се! Прям как деревья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Я балдею от лилий, тем более от древовидных. Мне тут муж пару раз букетики приносил, говорил свои у тетушки на Маяке брал - так выращены как на продажу спецом, ни одной лишней капельки или царапинки. Стояли недели 1,5 точно, а может и больше, а аромат - балдею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Вот спасибо за комплемант! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 И я хочу показать своих любимцев. Я уже рассказывала, что в этом году посадила свои любименькие Гладиолусы. Вот такие выросли:И вот такие Астры выросли: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Гладиолусы красивунные А у меня в этом году пропали, вылезли только оранжевые мелкие А разве это астры? Очень уж на георгины похожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.