Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Дважды мамулечка

Дважды мамулечка, и у Вас очень красиво! И горочка симпатичная такая уже. Потом пообрастет все, будет вообще замечательно!

Спасибо!У меня в мечтах возвести ещё пару горочек, клумбы ирисов разных расцветок, лилий и роз. Ещё хочется весенних радостей побольше - поляну тюльпанов,нарциссов и крокусов. Пока имею только несколько луковиц,но постепенно буду обзаводиться :dirol:

В выходные у родственников арендовали фотик (наш сломался :(), делали маленькую фотосессию на даче :).

У нас есть клумба-коровка. Нам отдали битую керамическую корову, в неё мы посадили цветочки, правда я думала они будут пониже.

d02171a80339.jpg

А у нас на даче лилии вот такие нынче!

199eb9ba852b.jpg

А у нас на даче лилии вот такие нынче!

Фига се! Прям как деревья :good:

Я балдею от лилий, тем более от древовидных. Мне тут муж пару раз букетики приносил, говорил свои у тетушки на Маяке брал - так выращены как на продажу спецом, ни одной лишней капельки или царапинки. Стояли недели 1,5 точно, а может и больше, а аромат - балдею :super_smilies094:

И я хочу показать своих любимцев. Я уже рассказывала, что в этом году посадила свои любименькие Гладиолусы. Вот такие выросли:

73705a683d09.jpg

5806a52678d8.jpg

И вот такие Астры выросли:

2b1ff224ec0f.jpg

16c577662d6e.jpg

Дважды мамулечка

Гладиолусы красивунные :good: :good: А у меня в этом году пропали, вылезли только оранжевые мелкие :( А разве это астры? Очень уж на георгины похожи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...