Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Боже мой! Какая прелестьwub.gifwub.gifwub.gif Делитесь опытом "рождения" такого симпотяги!

Спасибо! Я его в инете нашла. Вкопали покрышку, рядом столб и к нему прикрутили брёвнышко(голову), уши из пластиковой бутылки вырезаны, хвост тоже, глаза из крышек от здрайверов, потом всё это покасила. И всё!

Мне всегда нравились всякие зверюшки и птички из покрышек. Когда видела такую красоту, думала, что сделать её из области фантастики. Оказывается это не так и сложно-главное в этом вопросе ЖЕЛАНИЕconnie_girl_cleanglasses.gif Пристану к своим домашним мужчинам-пусть помогут "завести" какого-нибудь садового питомцаgirl_wink.gif

ВикторияВ, цвести они начнут сразу: в это лето посадите, в следующее уже будут первые цветочки. Другой вопрос, что им нужно пару лет, чтобы хорошо разрастись и чтобы цветов было много.

LILI, а какие у Вас цвета и сорта?

Tank, а сорта которые Вы указали наверное сортовые, как они к нашим зимам? Я люблю что попроще, проверенное, чтобы надолго, а то жалко будет прежде всего цветок, а потом уже свой труд и деньги...

Сфоткала в этом году свои клематисы

477c4df46e1b.jpg

430bc491f652.jpg

62dcc6a0da95.jpg

LILI , очень красивые, а последние так и вообще, такой цвет яркий - супер !!

Вика, ой какой симпатяга!!! :good: :good: :good:

А я на этих выходных хочу колокольчики сделать из бутылок пластиковых, надеюсь, что планы осуществулю и покажу, что получилось. :)

Аня, спасибо!

Колокольчики сделала? Показывай!

Викуль, у меня процесс застопорился,т.к. нужное кол-во пластиковых бутылок не нашла... :blink: Даже неожидала, но это так. И теперь надо бутылки поднабрать, тогда доделаю. :girl_sigh:

Юля, очень красивые цветы.

А у меня уже и Астра, и Георгин цветки дали, скоро будут цвести. :good: Рада - не передать как!!! :)

Каждый год балдеем с мамой от цветущей красоты на нашем участке,вот поймала,цветёт красота всего одни сутки.

Тигридия,бывает разных расцветок... :rolleyes:

5ff3cb5367cb.jpg

Лилейники

22c203e9889c.jpg

b100394898d2.jpg

aaec1111ab3f.jpg

f5ca4fc269f7.jpg

Лилии,цветёт 40 сортов,все фотографирую не налюбоваться,но вот одна достигла вот таких размеров :good:

b644e52bbf19.jpg

92787e033183.jpg

6fa9a6448c20.jpg

72f460879c38.jpg

Буйство цвета из разного :girl_smile:

0efc33162d02.jpg

9c0ae2267e6d.jpg

afc052518d30.jpg

Боже мой, Катюша, ты меня поразила многообразием и количеством цветов в Вашем саду!!!!!! :good: :good: :good: Просто глаз не оторвать от такой красоты!!! Можно представить, как воочию ими любоваться приятно и отдыхать среди таких кустов!!! :rolleyes:

Кать, супер! Участок, наверное, большой? Лилии ваще обожаю. :good:

Еще рядом с розой заметила мелкие ромашки, очень красивые.

Ничего себе сколько цветов! :good: Лилии восхитительны, а розы :rolleyes: этож сколько за ними ухаживать нужно!

Дважды мамулечка

Бонни, очень красиво у вас!!! :good:

А на нашей дачке радуют глаз такие "жители":

11ceb48b2649.jpg

4a1f8681af4b.jpg0058803c23b2.jpg543ffb62cf5b.jpgeed193753376.jpg

Моя любимая, но пока ещё не совершенная альпийская горка:

f343fb3a2464.jpg

21647c71b716.jpg92bd60deaa9f.jpg

Дважды мамулечка, и у Вас очень красиво! И горочка симпатичная такая уже. Потом пообрастет все, будет вообще замечательно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...