Natifa 1006 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Девочки, если кому надо могу поделиться рассадой длинноплодных огурцов, есть лишних три ростка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Девочки, если кому надо могу поделиться рассадой длинноплодных огурцов, есть лишних три ростка.Со мной поделитесь пожалуйста, а то мои завяли, пока я на выходные уезжала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 А я с содроганием в сердце жду когда все растает, чтобы посмотреть как на этот раз перезимовали мои розы В прошлую зиму 8 кустов выпрело Пришлось сажать за ново. P.S. Ну вот, докладываю. Розы мои перезимовали молодцом, правда я как запасливая и "экономная " хозяйка, не могла пройти в апреле мимо распродажи роз в "Ленте" и в "Тележке", и так в нашем розовом семействе появилось еще десять "малышей", которым пришлось выделить целую горку перед домом. Скоро они порадуют нас своей красотой и я обязательно поделюсь этой красотой с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Маришка, а я вот как-то спокойно отношусь к Королеве цветов. Даже не знаю почему??? В роде бы цветок и красивый, но не екает у меня сердце при виде роз. А вот, гладиолусы, например, или георгины, меня просто очаровывают! Анют, а георгины каких сортов у тебя? У меня раньше много было сортовых, но вот каждую осень, убирая клубни на хранение, забывала прикреплять бирочки, а по весне обычно делюсь с желающими-так вот мои сортовые наверное цветут теперь у кого то в саду. Может по осени произведем обмен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Наш любимый сад в мае. Красавец Бадун.Тюльпаны -короли маяМускарики( Мышиный геоцинт)Нарцисс с "другом"МаргариткиКалина БульданежПримулаОблепиха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 А вот какие растения цветут в июне в нашем саду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Девочки-садоводы, подскажите кто знает, как этот цветок называется? Интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Девочки-садоводы, подскажите кто знает, как этот цветок называется? Интересно Аквилегия, в народе водосбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Спасибо большое! А то меня тут пытались убедить что это колокольчик Я уже и в инете искала, да безуспешно, а хочется все таки знать, что у меня под окном растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 У нас новый житель появился на даче за эти выходные: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Вика, ой какой симпатяга!!! :good: А я на этих выходных хочу колокольчики сделать из бутылок пластиковых, надеюсь, что планы осуществулю и покажу, что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Вика, ой какой симпатяга!!! :good: А я на этих выходных хочу колокольчики сделать из бутылок пластиковых, надеюсь, что планы осуществулю и покажу, что получилось. Аня, спасибо!Колокольчики сделала? Показывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.