LILI 46 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 И мне в личку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 LILI, мама двух сыночков отправила ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 И мне если можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 И мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 И мне, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Девочки, всем ссылку отправила, кто еще желает пишу группу, найдете сами - ТОВАРЫ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ И ТВОРЧЕСТВА***ПСКОВ*** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Девочки, давайте свою закупку организуем?я бы кроме цветов еще бы и фигурки-статуэтки купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Вот такую дорожку муж сам заливал, форму из Москвы привезли, но я похожие уже в Луках видела, дорожка у нас 12 метров:Посмотрим как она у нас перезимует. Виктрия, подскажите, а как этой формой пользоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Девочки, давайте свою закупку организуем?я бы кроме цветов еще бы и фигурки-статуэтки купила Посмотрела прайсы фирмы, почти все раскупили, но еще осталось кое-что ,так что я бы в закупке поучаствовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Девочки, давайте свою закупку организуем?я бы кроме цветов еще бы и фигурки-статуэтки купила Посмотрела прайсы фирмы, почти все раскупили, но еще осталось кое-что ,так что я бы в закупке поучаствовалаДа, я тоже посмотрела, клематисов уже нет никаких, но я бы купила пионов, гераний, хост, ну если еще кто-нибудь что-то бы брал - присоединилась...А я что-то статуэток не нашла, где их смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 про статуэтки это я так, в общем. Может кто найдет где закупиться и организует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Виктрия, подскажите, а как этой формой пользоваться?Форма пластиковая. В бетономешалке мешали цемент, песок, воду и пластификатор (в инструкции для прочноси и морозоустойчивости, проверим весной) добавляли, форму ставили прямо на нужное место и заливали этой смесью, сверху муж разравнивал и всё, 5 минут ждали и снимали форму, следующую делали. Про форму я в инете начиталась, решили попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.