Naama 41100 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 Почему у многих дача и грядки ассоциируется с "попой к верху"? Можно же чуть-чуть посадить)) Я сфоткаю потом свой огородик. Небольшой, но все необходимое есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 ты сама хотела миллионы роз так таскай быстрее в саженцы навоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 Почему у многих дача и грядки ассоциируется с "попой к верху"? Можно же чуть-чуть посадить)) Вот-вот! )) У нас второй огород сейчас гораздо больше первого. Картошки немного посадили, короткий шнур моркови и еще один гороха. Остальное спокойно засеяли горчицей, которую уже и скосили триммером, а не как раньше косой ) теперь перекопать и пусть себе преет. Но у нас всем не один человек занимается, поэтому всё быстро. Потом земля из-под картошки отдыхать будет, а отдохнувшую засадим той же картохой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 Я вчера у бабушки окучивала картошку и думала, что чего-чего, а вот её я сажать не буду, если будет дача)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 Почему у многих дача и грядки ассоциируется с "попой к верху"? Можно же чуть-чуть посадить)) Я сфоткаю потом свой огородик. Небольшой, но все необходимое есть патамушта с детства привыкли к плантациям в промышленных масштабах) а родители еще не отвыкли, так и сажают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 Ага, Олеся) Ты же видела мой "огород")) а на нас соседи косо смотрят, и такое чувство, что с завистью подглядывают на наш газон с мыслями "вот его б картохой засадить" Мама, кстати, моя тоже небольшой огородик сажает. Тоже всего 4 грядки. У нас это семейное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 На пустующую землю у Оли Ирбис смотрю с ноющим сердцем дык приезжай, сажай-окучивай, я за аренду брать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 За газоном тоже нужно ухаживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Газоноводы, поделитесь названием и местом покупки травки для газона. Чтобы при скашивании была мягкая щеточка и не выцветала, не выгорала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Газоноводы, поделитесь названием и местом покупки травки для газона. Чтобы при скашивании была мягкая щеточка и не выцветала, не выгорала мы на центральном рынке покупали у тетки, которая в павильоне рядом с мясом всякими семенами торгует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Лучше всего газон, на котором написано Спорт. Быстрее растет, меньше вытаптывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 лучше та что не растет больше 7 см, мы посеяли спорт замучились косить, теперь будем клевер пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.