Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

После истории с мужем Маши Наамы я как-то с подозрением отношусь к ёжикам)))

Если их голыми руками не хватать, то можно))

Хотя, муж теперь их за километр обходит (примерно, как я пауков) :lol:

Расскажите, что кто уже сажает? а то погода какая-то непредсказуемая в этом году - что-то не сориентироваться... Сегодня посадила редис, морковь, и над картошкой думаю...

моя бабушка, картошку вообще сажала к 19 мая, уже не могу пояснить почему так, но каждый год так было. Мы сажаем картошку, когда на березе листочки с 5-рублевую монету хотя бы станут. А они сейчас только-только проклевываться начинают. Так что картошку не сажали пока. Растет чеснок с зимы, лук-севок посадили недели 1,5 назад.Рассаду пока высаживать не будем, даже в теплицу, все равно холодно еще и на этой неделе опять ночью до минуса будет.

Мои картошку вчера всю посадили. Обычную и сортовую. Трактором и лопатой))) лук тоже сажали вчера.

После истории с мужем Маши Наамы я как-то с подозрением отношусь к ёжикам)))

Если их голыми руками не хватать, то можно))

Хотя, муж теперь их за километр обходит (примерно, как я пауков) :lol:

что-то я пропустила

А лук в стрелки не уйдет?

Мои сегодня картошку возле дома посадили, на поле ещё нет.

Ой, спасибо всем большое за ответы - в голове что-то прояснилось; мы посадили морковь, лук и зеленюшку под пленку, остальное решили на потом оставить от морозов подальше

Ой, спасибо всем большое за ответы - в голове что-то прояснилось; мы посадили морковь, лук и зеленюшку под пленку, остальное решили на потом оставить от морозов подальше

Гы, спасая рассаду от майских морозов, рискуем потерять урожай от августовских :crazy:

Да, я тоже сегодня на даче думала о том, успеем ли поесть помидорок в этом году. У меня в теплице редиска и салат еле- еле растут, холодно.

а кто-то уже редиску свою ест ^_^

не я

Я. Но пока мало. И лук зелёный.

Вчера салат с соседкой делали с "дарами" с ее дачи: редис ( маленький, ну очень вкусный)+лучок зеленый+ сныть(очень эту травку я весной люблю в салатик первый зеленый добавлять), ну еще огурчик, укроп и яичко добавили-ВКУСНОТЕНЬ НЕБЫВЛАЯ :)

а кто-то уже редиску свою ест ^_^

не я

Я. Но пока мало. И лук зелёный.

у нас участок у леса, у нас всегда холоднее, чем на других дачах, и позже соответственно урожай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...