Naama 41100 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 После истории с мужем Маши Наамы я как-то с подозрением отношусь к ёжикам)))Если их голыми руками не хватать, то можно)) Хотя, муж теперь их за километр обходит (примерно, как я пауков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Расскажите, что кто уже сажает? а то погода какая-то непредсказуемая в этом году - что-то не сориентироваться... Сегодня посадила редис, морковь, и над картошкой думаю...моя бабушка, картошку вообще сажала к 19 мая, уже не могу пояснить почему так, но каждый год так было. Мы сажаем картошку, когда на березе листочки с 5-рублевую монету хотя бы станут. А они сейчас только-только проклевываться начинают. Так что картошку не сажали пока. Растет чеснок с зимы, лук-севок посадили недели 1,5 назад.Рассаду пока высаживать не будем, даже в теплицу, все равно холодно еще и на этой неделе опять ночью до минуса будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Мои картошку вчера всю посадили. Обычную и сортовую. Трактором и лопатой))) лук тоже сажали вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 После истории с мужем Маши Наамы я как-то с подозрением отношусь к ёжикам)))Если их голыми руками не хватать, то можно))Хотя, муж теперь их за километр обходит (примерно, как я пауков) что-то я пропустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 А лук в стрелки не уйдет? Мои сегодня картошку возле дома посадили, на поле ещё нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Ой, спасибо всем большое за ответы - в голове что-то прояснилось; мы посадили морковь, лук и зеленюшку под пленку, остальное решили на потом оставить от морозов подальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Ой, спасибо всем большое за ответы - в голове что-то прояснилось; мы посадили морковь, лук и зеленюшку под пленку, остальное решили на потом оставить от морозов подальшеГы, спасая рассаду от майских морозов, рискуем потерять урожай от августовских Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Да, я тоже сегодня на даче думала о том, успеем ли поесть помидорок в этом году. У меня в теплице редиска и салат еле- еле растут, холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 а кто-то уже редиску свою ест не я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 а кто-то уже редиску свою ест не яЯ. Но пока мало. И лук зелёный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Вчера салат с соседкой делали с "дарами" с ее дачи: редис ( маленький, ну очень вкусный)+лучок зеленый+ сныть(очень эту травку я весной люблю в салатик первый зеленый добавлять), ну еще огурчик, укроп и яичко добавили-ВКУСНОТЕНЬ НЕБЫВЛАЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 а кто-то уже редиску свою ест не яЯ. Но пока мало. И лук зелёный.у нас участок у леса, у нас всегда холоднее, чем на других дачах, и позже соответственно урожай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.