cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 девчата, у меня, кстати, осталась рассада перезимовавшей клубникизенга-зенгана и елизаветау нас часть клубники померзла этой лютой зимой(и земляники много погибло с этими голыми морозами после дождя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Вероника, почём? у нас тоже много помёрзло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Вероника, почём? у нас тоже много помёрзло.щаз как раз на дачу еду, спрошу мамупозвони мне через часик-полтора, скажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Девчата, есть у кого-нибудь Ацидантера (душистый гладиолус). Я бы купила луковицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 девчата, у меня, кстати, осталась рассада перезимовавшей клубникизенга-зенгана и елизаветау нас часть клубники померзла этой лютой зимой(и земляники много погибло с этими голыми морозами после дождяВероника, есть ещё клубника? Сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 девчата, у меня, кстати, осталась рассада перезимовавшей клубникизенга-зенгана и елизаветау нас часть клубники померзла этой лютой зимой(и земляники много погибло с этими голыми морозами после дождяВероника, есть ещё клубника? Сколько стоит?есть, по 20р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Случайно про хвойные попалось, цены и местоhttp://businesspskov.ru/posevdach/126236.htmlМожет кому пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Мама вчера посадила первую картошечку! Сажает в торфяные горшочки на окно, потом подросшие высаживаем вместе с горшками в прогретую земельку. Грядку укрываем полиэтиленом, чтоб прогрелась, ну и высаживаем, когда угроза заморозков пройдет. Вот как угадать в этом году? ))) Первая картошечка у нас рано поспевает. Не много, но на всякие супчики детям хватает до основного урожая ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Мои под пленку сажали пару гряд. На 2-3 недели раньше урожай.Но не в этом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 А где у нас будут продавать хорошую рассаду помидор?Где вы закупаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 В Победе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 девчата, у меня, кстати, осталась рассада перезимовавшей клубникизенга-зенгана и елизаветау нас часть клубники померзла этой лютой зимой(и земляники много погибло с этими голыми морозами после дождяВероника, есть ещё клубника? Сколько стоит?есть, по 20р Я бы тоже прикупила,если есть еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.