Olia 583 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 У нас голубая ель много лет уже.У вас высоченная или до 2-3метров? Я побаиваюсь сажать саженцы весной, перестраховываюсь и покупаю осенью. Хотя руки уже чешутся, особенно после рекламы саженцов у ГКЦ.Хотя вру, в том году купила поздней весной, деревца простояли еще месяца два в своих "горшках" просто на улице, потом посадили.Девочки, а вы не боитесь весной покупать/сажать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 У нас ель с 2 этажа дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Как по мне, так все лучше приживается именно весной, все тянутся к солнышку, жить хотят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 У нас ель с 2 этажа дома.у нас красивая была, но доросла до проводов, сказали макушку убрать((( срезали, даже смирились что без макушки, а она в ширь пошла... Очень много места стала занимать,вырубили. Вот голубые у многих болеют. Пихту посмотрела, не то. А больше у нас в питомнике и посмотреть не на что. Или низкорослые или обычные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Я хочу купить голубую ель, но ту,что до двух метров вырастает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Я хочу купить голубую ель, но ту,что до двух метров вырастает.А потом что с ней станет?Просто мы ехали на этом коне. У нас есть сосна, которая позиционировать, как карликовая шаровидная. Шаровидная она остается, а вот карликовой была, макстмум, лет 10. Сейчас это шаровидный монстр диаметром ок. 3 с гаком метров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Карлик жеЕсли рядом с секвойей поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Я хочу купить голубую ель, но ту,что до двух метров вырастает.А потом что с ней станет?Просто мы ехали на этом коне. У нас есть сосна, которая позиционировать, как карликовая шаровидная. Шаровидная она остается, а вот карликовой была, макстмум, лет 10. Сейчас это шаровидный монстр диаметром ок. 3 с гаком метровт.е она растет в ширь, а в высоту сколько? не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Она во все стороны растетИ в высоту столько же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Так из нее может фигуры какие делать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Так из нее может фигуры какие делать можно.Может и можно А зачем?Нам нужна была небоььшая круглая сосенка на полянке. Теперь она занимает всю эту полянку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Смотрю у соседей настрижены , красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.