Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Удивительно про бутылки)))

Хотя я слышала, что кто-то гвозди кидал, типа железо для яблонь надо :lol:

бгг

если мела кинуть- яблочки с кальцием будут? можно тогда на молочку забить!

бгг

если мела кинуть- яблочки с кальцием будут? можно тогда на молочку забить!

молодильно-целебные яблочки можно замутить, накидав всякого-разного)))

В сливы вбивали гвозди и закапывали банки, только после этого плодоносить стали. Какой-то народный умелец подсказал

В сливы и другие косточковые нужно щебень при посадке подкидывать.Это старый прием для плодоношения. А для дренажа хорошо камешки сыпать и хвойные ветки кидать в ямку.

Смейтесь, смейтесь, но опыт подсказывает, что не зря это все. Муж и железки какие - то кидал. Я ржала, сажала рядом по-своему и фиг, моя сдохла, а его через положенных два года начала плодоносить. Теперь если будем сажать, обязательно буду слушать умного мужчину (мужа своего)

Светланочка

В сливы вбивали гвозди и закапывали банки, только после этого плодоносить стали. Какой-то народный умелец подсказал

после вбивания гвоздей,будучи сливой, я б не просто заплодоносила, а арбузами, лишь бы измываться перестали... :lol:

это как с комнатными цветами: полить кипятком, грозно сказать, что выкину!чтобы стресс создать-тогда зацветут

Не, там может эти гвозди создают какую кислую, ржавую среду,которая нравиться деревьям, возможно это, просто наверняка этого можно добиться и не таким способом

Подходить, вежливо просить, нежно разговаривать, поглаживать, классику включать))) нет, у нас вариант, был или гвоздь и сливы или срубить под самый корешок.

Не, там может эти гвозди создают какую кислую, ржавую среду,которая нравиться деревьям, возможно это, просто наверняка этого можно добиться и не таким способом

я как ботаник скажу, что у нас черешня не плодоносила, пока мама ее ветки варварски не изогнула в разные стороны и все вот это бдсм не зафиксировала веревками

Помнится, в детстве читала рассказ, как дед на яблоню лапоть повесил, и та стала плодоносить именно этой веткой. Мудрость народная)))

Помнится, в детстве читала рассказ, как дед на яблоню лапоть повесил, и та стала плодоносить именно этой веткой. Мудрость народная)))

Ни фига себе у него лапоть был! Про мешки читала с грузом, чтоб ветки были горизонтально, а тут лапоть )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...