railing 2880 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Удивительно про бутылки))) Хотя я слышала, что кто-то гвозди кидал, типа железо для яблонь надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 бггесли мела кинуть- яблочки с кальцием будут? можно тогда на молочку забить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 бггесли мела кинуть- яблочки с кальцием будут? можно тогда на молочку забить! молодильно-целебные яблочки можно замутить, накидав всякого-разного))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 В сливы вбивали гвозди и закапывали банки, только после этого плодоносить стали. Какой-то народный умелец подсказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 В сливы и другие косточковые нужно щебень при посадке подкидывать.Это старый прием для плодоношения. А для дренажа хорошо камешки сыпать и хвойные ветки кидать в ямку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Смейтесь, смейтесь, но опыт подсказывает, что не зря это все. Муж и железки какие - то кидал. Я ржала, сажала рядом по-своему и фиг, моя сдохла, а его через положенных два года начала плодоносить. Теперь если будем сажать, обязательно буду слушать умного мужчину (мужа своего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 В сливы вбивали гвозди и закапывали банки, только после этого плодоносить стали. Какой-то народный умелец подсказалпосле вбивания гвоздей,будучи сливой, я б не просто заплодоносила, а арбузами, лишь бы измываться перестали... это как с комнатными цветами: полить кипятком, грозно сказать, что выкину!чтобы стресс создать-тогда зацветут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Не, там может эти гвозди создают какую кислую, ржавую среду,которая нравиться деревьям, возможно это, просто наверняка этого можно добиться и не таким способом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Подходить, вежливо просить, нежно разговаривать, поглаживать, классику включать))) нет, у нас вариант, был или гвоздь и сливы или срубить под самый корешок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Не, там может эти гвозди создают какую кислую, ржавую среду,которая нравиться деревьям, возможно это, просто наверняка этого можно добиться и не таким способомя как ботаник скажу, что у нас черешня не плодоносила, пока мама ее ветки варварски не изогнула в разные стороны и все вот это бдсм не зафиксировала веревками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Помнится, в детстве читала рассказ, как дед на яблоню лапоть повесил, и та стала плодоносить именно этой веткой. Мудрость народная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Помнится, в детстве читала рассказ, как дед на яблоню лапоть повесил, и та стала плодоносить именно этой веткой. Мудрость народная)))Ни фига себе у него лапоть был! Про мешки читала с грузом, чтоб ветки были горизонтально, а тут лапоть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.