Краля 1941 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Краля, а по подробнее? Где их искать? Или может у вас контакты есть? А то я боюсь по незнакомому маршруту ехать, а Подборовье недалеко от нашей дачи.Как проехать помню только визуально. Тямшу проезжаете, за ней по средней дороге первая деревня, дом в начале деревни направо. Хотя нет, вторая деревня, какую-то мы проезжали. Телефонов сейчас нет, оставила на даче, в своем телефоне не сохранила. Наталья и Игорь.А в Подборовье вчера были, сфотографировала баннер перед домом, но фотка чудным образом пропала, думаю не без участие моих мальков. Только въезжаете в Подборовье, которое на питерской трассе - четвертый дом справа прямо на дороге, с красным забором. Но там и баннер большой стоит, не пропустите. Олеся и Артур. Открывают, все показывают.Олеся из Подборовья показалась очень приветливой, Игорь из Тямши - увлеченный. Если все сложится, как планирую, буду брать саженцы яблонь и грушу у Игоря, он серьезно к делу подходит, а розы, кусты и всякую диковину у Олеси (у нее и абрикосы есть, только я пока не знаю нужны ли они мне ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А почём у них саженцы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А ярмарка еще будет или вчера последняя была? И как его найти этого ..из Тямши?у меня был номер тел мужчины из Тямши, но когда сломался дисплей -номер был утрачен. Если кто-нибудь знает номер, напишите пожалуйста в личку. Все сорта которые покупала у него соответствовали заявленным, плодоносят чудесно.напишите тут, думаю, многим будет нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А почём у них саженцы?500-600 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Оля, Вы тоже напишите пожалуйста своих Игорей-Артуров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Оля, Вы тоже напишите пожалуйста своих Игорей-Артуров Не сразу, но напишу. Артур-Олеся, или матушку свою теребить, чтобы телефон искала или еще раз доехать до них, когда на дачу выберемся, срисовать телефоны. Игорь-Наталья, когда съездим, тоже отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Почти октябрь на дворе, а у меня клубника еще цветет и плодоносит. Правда, ягоды эти никто даже не порывается съесть. Думаю, вкусными они уже вряд ли могут быть.А теперь вопрос: клубнику сейчас уже не поливают? Пара кустов подсохли, листья совсем сбросили, не уверена, что живые. А мне куда-то 16 тонн воды слить надо )) Так бы и клубнике досталось. Но чую, что лучше оставить уже ее в покое?Кроме роз что еще укрытия требует? Вроде читала, что малину гнут и укрывают. Стоит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Мы едим, клубника как клубника)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Точно, я сама этого мужика из тямши ищу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Пишу, как обещала.Питомник в деревне Капорье, за Тямшой.Игорь Геннадьевич, Наталья (отчество не знаю), тел. 9113615244. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 девочки, отдам окна, деревянная рама со стеклами, не гнилые)) может кому надо для теплицы или еще куда :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Мы едим, клубника как клубника))К сожалению, сказать подобного про свою не могу. Малина еще терпимая, но тоже только на безрыбье... дети едят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.