Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 А если я сейчас посажу тюльпаны и нарциссы, они не успеют взойти? Или подождать пока похолоднее будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 А если я сейчас посажу тюльпаны и нарциссы, они не успеют взойти? Или подождать пока похолоднее будет?подождать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Вероник, клубника прижилась вся. надо ее сейчас чем то подкормить или весной в апреле удоьрением для клубники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Вероник, клубника прижилась вся. надо ее сейчас чем то подкормить или весной в апреле удоьрением для клубники?микроэлементами, если естьтак она лучше укореняется, хорошо зимует весной подкормить сразу, как сойдет снег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Это спец для клубники? Где такое брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Это спец для клубники? Где такое брать?я у тетки на рынке центр спрашиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Девочки, тюльпаны посадили уже? Я вот еще на неделю хочу отложить, дети разболелись. Вроде как погода позволяет. Сегодня боюсь не успею, да и боязно, что в рост тронутся. Не опоздаю, если отложу?Я еще и саженцы яблони-груши насмотрела, та же ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Мы в прошлом году сажали тюльпаны и нарциссы 5 октября,а насчёт плодовых деревьев скажу,что лучше покупать у мужчины из Тямши-он вчера был на ярмарке-у него замечательные саженцы-знакомые покупали у него несколько лет назад и остались довольны-лучше покупать у проверенных людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 А ярмарка еще будет или вчера последняя была? И как его найти этого ..из Тямши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Мы в прошлом году сажали тюльпаны и нарциссы 5 октября,а насчёт плодовых деревьев скажу,что лучше покупать у мужчины из Тямши-он вчера был на ярмарке-у него замечательные саженцы-знакомые покупали у него несколько лет назад и остались довольны-лучше покупать у проверенных людейДа, с ним уже познакомились. Но тогда тепло еще было, а теперь не доехать до него, дети болели. Надеюсь, когда выберемся, нам еще что-то останется.Также признакомились с Олесей и Артуром из Подборовья. У них еще кроме яблонь и груш, розы, вишни-сливы, крыжовник, абрикосы и прочая всячина. Про их питомник есть отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Краля, а по подробнее? Где их искать? Или может у вас контакты есть? А то я боюсь по незнакомому маршруту ехать, а Подборовье недалеко от нашей дачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 А ярмарка еще будет или вчера последняя была? И как его найти этого ..из Тямши?у меня был номер тел мужчины из Тямши, но когда сломался дисплей -номер был утрачен. Если кто-нибудь знает номер, напишите пожалуйста в личку. Все сорта которые покупала у него соответствовали заявленным, плодоносят чудесно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.