Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

А если я сейчас посажу тюльпаны и нарциссы, они не успеют взойти? Или подождать пока похолоднее будет?

А если я сейчас посажу тюльпаны и нарциссы, они не успеют взойти? Или подождать пока похолоднее будет?

подождать

Вероник, клубника прижилась вся. надо ее сейчас чем то подкормить или весной в апреле удоьрением для клубники?

Вероник, клубника прижилась вся. надо ее сейчас чем то подкормить или весной в апреле удоьрением для клубники?

микроэлементами, если есть

так она лучше укореняется, хорошо зимует

весной подкормить сразу, как сойдет снег

Это спец для клубники? Где такое брать?

Это спец для клубники? Где такое брать?

я у тетки на рынке центр спрашиваю

Девочки, тюльпаны посадили уже? Я вот еще на неделю хочу отложить, дети разболелись. Вроде как погода позволяет. Сегодня боюсь не успею, да и боязно, что в рост тронутся. Не опоздаю, если отложу?

Я еще и саженцы яблони-груши насмотрела, та же ситуация.

Мы в прошлом году сажали тюльпаны и нарциссы 5 октября,а насчёт плодовых деревьев скажу,что лучше покупать у мужчины из Тямши-он вчера был на ярмарке-у него замечательные саженцы-знакомые покупали у него несколько лет назад и остались довольны-лучше покупать у проверенных людей

А ярмарка еще будет или вчера последняя была? И как его найти этого ..из Тямши?

Мы в прошлом году сажали тюльпаны и нарциссы 5 октября,а насчёт плодовых деревьев скажу,что лучше покупать у мужчины из Тямши-он вчера был на ярмарке-у него замечательные саженцы-знакомые покупали у него несколько лет назад и остались довольны-лучше покупать у проверенных людей

Да, с ним уже познакомились. Но тогда тепло еще было, а теперь не доехать до него, дети болели. Надеюсь, когда выберемся, нам еще что-то останется.

Также признакомились с Олесей и Артуром из Подборовья. У них еще кроме яблонь и груш, розы, вишни-сливы, крыжовник, абрикосы и прочая всячина. Про их питомник есть отзывы?

Краля, а по подробнее? Где их искать? Или может у вас контакты есть? А то я боюсь по незнакомому маршруту ехать, а Подборовье недалеко от нашей дачи.

А ярмарка еще будет или вчера последняя была? И как его найти этого ..из Тямши?

у меня был номер тел мужчины из Тямши, но когда сломался дисплей -номер был утрачен. Если кто-нибудь знает номер, напишите пожалуйста в личку. Все сорта которые покупала у него соответствовали заявленным, плодоносят чудесно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...