Natuska 13126 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Во! Хоть буду знать. А то заказала луковицы, ждала-ждала, а оказалось заказ в конце сентября придёт. Я жутко расстроилась. Думаю, куда я их в такой холод сажать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Посмотрела прогноз. Думаю, высадка тюльпанов откладывается как минимум на конец сентября, а то и до октября дергаться не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 А есть какие то хитрости, тонкости по высадке тюльпанов и нарциссов осенью. Я начинающий цветовод, мечтающая о цветочках на нашем участке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Девочки,кто спец по смородине и клубнике.вопрос-смородина заболела вся,хочу новую посадить.Надо ли обрабатывать участок,если я на другое место буду сажать,где не росла смородина?И как подкормить клубнику сейчас?чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 А чем заболела?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 И мне про смородину интересно. А попрыскать её чем-нибудь, вылечить нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 И как подкормить клубнику сейчас?чем?микроэлементамимы спец удобрением подкармливаем перед зимним сезоном, так и называется - для клубники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 И как подкормить клубнику сейчас?чем?микроэлементамимы спец удобрением подкармливаем перед зимним сезоном, так и называется - для клубникиВероника,а где покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 И как подкормить клубнику сейчас?чем?микроэлементамимы спец удобрением подкармливаем перед зимним сезоном, так и называется - для клубникиВероника,а где покупаете?на центр рынке в крытом павильоне около мясных рядов стоит оч грамотная женщина с семенами, удорбрениями и проч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 И как подкормить клубнику сейчас?чем?микроэлементамимы спец удобрением подкармливаем перед зимним сезоном, так и называется - для клубникиВероника,а где покупаете?Я на Вероника (черепаха), но отвечу))), такое же удобрение в зеленхозе покупала, там клубника на на пакете нарисована. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 спасибо девочки :83878: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 и на Ниве есть такое на рынке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.