cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 ...че окно не вставил?Это я должна была спросить!ща удалю пост, переспроси) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 А на какой базе брал вагонку? По знакомству или можно просто так приехать и купить?без знакомства можно, производственная база, ее делают прямо там. такая вагонка обошлась по 100руб за кв.м) но балкон ей отделывать не будешь или дом внутри, а если под покраску, т.к. третий сорт. если интересует еще, я завтра уточню адрес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Уточнить, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 У меня мой первый гладиолус расцвёл! И клубничку едим ещё понемножку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Гладиолусы – это, пожалуй, единственные цветы, которым я бы искренне обрадовалась в вазе на столе. Все остальные цветы, почему-то, воспринимаю только на клумбе.Всем говорю, чтобы на букеты для меня даже не думали тратиться – не оценю.А гладиолусы – прямо моё. Они и распускаются, как правило, как раз к моему Д/Р.Оля, красивый! Ты их покупала ? (где, когда, за сколько ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Гладиолусы – это, пожалуй, единственные цветы, которым я бы искренне обрадовалась в вазе на столе. Все остальные цветы, почему-то, воспринимаю только на клумбе.Всем говорю, чтобы на букеты для меня даже не думали тратиться – не оценю.А гладиолусы – прямо моё. Они и распускаются, как правило, как раз к моему Д/Р.Оля, красивый! Ты их покупала ? (где, когда, за сколько ?) у тебя когда день рождения?) я тоже рада только гладиолусам) и обычно мне их и дарят к ДР)). Покупала в Ленте, просто в Ленте, жду, когда ещё 6 распустится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 у тебя когда день рождения?) я тоже рада только гладиолусам) и обычно мне их и дарят к ДР)). Покупала в Ленте, просто в Ленте, жду, когда ещё 6 распустится)ДР в начале девы))))А в ленте они сезонно продаются или всегда есть, когда их смотреть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Я тоже дева), я в марте где-то покупала, сейчас не смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Уточнить, пожалуйстас улицы Новаторов поворачиваешь на улицу Евлентьева направо и там по правой стороне увидишь пилораму, досками обычно грузятся машины, и там как раз производство вагонки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 У меня гладиолусы ассоциируются с детством и 1 сентярбя))) люблю их тоже нежно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Для меня это тоже самые "первоклассные" цветы, вот только держать их первоклашке тяжело на линейке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 к концу линейки в них весело играют метелками ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.