php 7654 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Макс,молодоец!горку будешь приделывать,да? мои бы уже сто раз спрыгнули из того проемаспасибо) ага, ее самую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Офигенно! Макс молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Основательный какой дом! Даринка щесливая..)Офигенно! Макс молодец!!!спасибо, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 ...че окно не вставил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 ...че окно не вставил?смешно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 бугага! Макс, смету ведешь? что по деньгам получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 бугага! Макс, смету ведешь? что по деньгам получается?не веду, но могу посчитать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 посчитай, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 посчитай, пожалуйстаоке, тебе на данный момент или в конце? там сейчас конек изготавливают, плюс горка, плюс краска P.S. сразу говорю, что цены у меня будут гораздо меньше чем обычные, т.к. вагонку я брал на базе изготовителя, а не на алмазной например, доски и брус на пилораме, металлочерепица это уценка в два раза дешевле из-за небольшой царапинки, которую мне не найти теперь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 посчитай, пожалуйстаоке, тебе на данный момент или в конце? там сейчас конек изготавливают, плюс горка, плюс краска P.S. сразу говорю, что цены у меня будут гораздо меньше чем обычные, т.к. вагонку я брал на базе изготовителя, а не на алмазной например, доски и брус на пилораме, металлочерепица это уценка в два раза дешевле из-за небольшой царапинки, которую мне не найти теперь)пиши, как тебе удобнее если памяти хватает потом вспомнить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 посчитай, пожалуйстаоке, тебе на данный момент или в конце? там сейчас конек изготавливают, плюс горка, плюс краска P.S. сразу говорю, что цены у меня будут гораздо меньше чем обычные, т.к. вагонку я брал на базе изготовителя, а не на алмазной например, доски и брус на пилораме, металлочерепица это уценка в два раза дешевле из-за небольшой царапинки, которую мне не найти теперь)пиши, как тебе удобнее если памяти хватает потом вспомнить)окей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 А на какой базе брал вагонку? По знакомству или можно просто так приехать и купить? ...че окно не вставил?Это я должна была спросить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.