Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девушки, привет! Скажите мне, пожалуйста, если листья у огурцов по краешку начинают немного желтеть, а некоторые огурчики - крючком, чего именно им не хватает? В интернете информация противоречивая, не хочется испортить свои первые огурцы :)

Наташа, мама сказала не хватает калия, можно обрызгать калиевой селитрой или полить гуматом калия.

Алена, спасибо большое! И маме, пожалуйста, передавай спасибо :)

Куплю и обработаю.

К нам бабушка мужа приехала в гости. Говорит "хорошая у вас дача, но неухоженная! вот если всю траву (в смысле газон) убрать и сделать везде грядки, посадить картошку и клумбы разбить, то будет хорошо!" :lol:

К нам бабушка мужа приехала в гости. Говорит "хорошая у вас дача, но неухоженная! вот если всю траву (в смысле газон) убрать и сделать везде грядки, посадить картошку и клумбы разбить, то будет хорошо!" :lol:

Прикольно....бабушка живёт теми,голодными 90 годами,когда никаких газонов,клумб-только грядки! :rofl:

Скорее 80-е. В 90 дачи были подзаброшены.

ну как сказать,мы в 90 годы испытывали жесточайший кризис.Кто учился в эти годы вспомнит и содрогнётся.Это сейчас мы избалованы,зачем растить-мы всё купим!

как раз в 90-е у нас все нынешние газоны были под картошку

как раз в 90-е у нас все нынешние газоны были под картошку

Ага,Оль,я только сейчас убедила родителей и бабшуку,что цветы то вроде неплохо!А то катрошка,капуста...Блиныч,да не голодные у нас времена,дайте цветочки посадить!

Я б в этом году картошкой клумбы засажал, она тоже цветет, будет потом чего и покушать.

Я б в этом году картошкой клумбы засажал, она тоже цветет, будет потом чего и покушать.

Ну мужчины больше практики,чем романтики!Я бы лучше любовалась на клумбы и купила бы 30 кг картошки....

Да,... что-то мне казалось именно в 90 все заброшено, дачи стоили очень дешего. А вот с 2000-х стало модно дачки и домики и цены выросли. Хотя кто все время сажал, родители в деревне или бабушки, дедушки....те конечно и сажали и сажают.Вот у нас последние лет 10 все интенсивно покупается, все хотят участок побольше... но это именно дачи 6 соток, а в 90 много брошенных, не возделанных участков было.

У нас на даче в сарае осы 2 гнезда свили, как с ними бороться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...