Жасмин 7972 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Виктория, посмотрела Вашу площадочку и обалдела: такая красота!!! Представляю, как детям нравится, я и сама не отказалась ыб там полазить, да и поиграть. Оля, а у Вас такая красочная площадка, очень радует глаз!!! И доча так по-деловому за рулем сидит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Нам дедушка вот такую площадку на даче сделал. Даня даже тихий час там проводил. Так сказать, не отходя от производства. А на фотке виноград? Это где же у вас дача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levina-Lein Olia 4 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Незабудка, да, называется слепили из того что было! У домика с дверью две стороны из старых деревянных оконных рам))) А горка - это дверь, на ней линолеум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Здорово!!!А эту пустоту под мансардой, можно рейками забить, сделать пару окошек, дверь, пол... И будет домик . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Таня,гамак какой здоровский!!!Как я мечтаю о гамаке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Девочки, расскажу как и кто нам площадку строил. Сам дом мы начали строить осенью 2009г. вдвоём с мужем. Этим летом дом стоял с окнами и крышей. Понятно, что работы много на участке, ездили каждый вечер, т.к. муж работает, благо не далеко, но с двумя маленькими детьми прям никакой работы, поэтому решили срочно делать для них площадку игровую. Я много в инете идей разных смотрела и в итоге нарисовала на листе то, что хочу на нашей площадке. Муж одобрил и т.к. ему совсем некогда было, столбы для забора устанавливал и дорожку заливал, решили попросиь помощника, один мужчина знакомый он нам до этого антисептиком внутри дома доски обрабатывал, площадки он раньше никогда не делал, но согласился. Мы с ним всё досканально обсудили, даже до размера доски, я вдруг понимать стала в досках и брусах (во как бывает). Он нам за несколько дней сделал можно сказать основу, всё хорошо зацементировал, я там запросто могу ходить сверху. Скат горки муж с моим папой сами делали, покупали кусок крашеной жести (из них ещё заборы сейчас делают, а у нас как раз в районе цех, там нам нужный размер и отрезали), скат добротный оказался даже наш крупный папа съезжал. Лестницу, канаты и качели сами навесили, Ярославкины и выпилил наш папа сам, под горкой сами сделали стол и скамейки. Последнюю лазилку тоже вдвоём с мужем сделали, которую я не сфоткала. Я сама красили акватексом жёлтым всю площадку двумя слоями, весной ещё раз хочу покрыть. А, ну и крышу муж сам покрыл уже осенью.Дети на площадке всё время играли, а если гости с детьми приезжали, то все в восторге, детям раздолье, а взрослым свобода! Правда я ещё хочу вправо пристроить к ней такую же балку как для качелей и на ней разместить канат и кольца, но это наверно попозже, не в этом году, т.к. пока и этого хватит, а через лето скорее всего сделаем, пусть руки развивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Здорово!!!А эту пустоту под мансардой, можно рейками забить, сделать пару окошек, дверь, пол... И будет домик .У нас там песочница будет, весной доделаем, доски для неё лежат ждут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Вот такую дорожку муж сам заливал, форму из Москвы привезли, но я похожие уже в Луках видела, дорожка у нас 12 метров:Посмотрим как она у нас перезимует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Сегодня у нас на даче вот так (бабочки конечно зимой не в тему, но скоро весна!): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Levina-Lein Olia, какая яркая у вас площадка! Красота! Я тоже хотела свою раскрасить яркими цветами, но муж отговорил, сказал, что замучаюсь каждый год заново красить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Здорово!!!А эту пустоту под мансардой, можно рейками забить, сделать пару окошек, дверь, пол... И будет домик .У нас там песочница будет, весной доделаем, доски для неё лежат ждут.Тоже здорово !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 ВикторияВ, я просто в огромнейшем восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пошла сразу застыдила мужа А можно попросить Вас потом подробнее пофотографировать, когда поедите? Например, муж спрашивает, как вот это сделано: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.