Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

А это не про них рассказывают, что чуть пойдешь не по той траектории – сразу идут на излом (ну, т.е. перегибаются и вода не течет) ?

Они, более того, эти изломы не выпрямляются практически. Собираюсь этот шланг закопать, будет выполнять функции автополива, выкидывать жалко. Так что тоже постою, послушаю.

Они, более того, эти изломы не выпрямляются практически. Собираюсь этот шланг закопать, будет выполнять функции автополива, выкидывать жалко. Так что тоже постою, послушаю.

У нас какой-то толстый 3/4, который гибаем пока без оглядки и тонкий 1/2 вроде муж купил.

Присмотрюсь, буду осторожней, чтоб хоть сезон отжил.

Де(д)баркадер

Можно еще Керхер купить, но он дороже Гардены. Да, забыл сказать диаметр, озвученных мною ранее шлангов. Диаметр 3/4 дюйма или примерно 20 мм

Сейчас шланг лежит без дела. Распремлялся хорошо, но у нас скважина и станция сильный напор воды дают. Возле дома песок, шланг сильно пачкается. Надеюсь еще им пользоваться, когда все строительные мероприятия завершатся и у нас появится газон.

Мы в Ейске были, там у хозяев тоже шланг раскручивающийся этот. Оригинальный с их слов. Очень довольны, ну вообщем очень-очень. Нигде не изламывается, не протекает. Пользуют его очень часто, как новый. Тоже такой хочу на дачу

Похвастаюсь штоле)

Сейчас в проекте еще столько же и парник колочу, позже выложу))

D4hDjpySEO8.jpg

и детский домик строю, с песочницей на первом этаже и домиком с горкой на втором))

pL3Xcij-vpk.jpg

Де(д)баркадер

Только вот у меня вопрос по поводу грядок. Всем известно, что сажать одну и ту же культуру на одном и том же месте каждый год нельзя. Грядки под разные культуры тоже разные. Как ты будешь эту проблему решать?

Только вот у меня вопрос по поводу грядок. Всем известно, что сажать одну и ту же культуру на одном и том же месте каждый год нельзя. Грядки под разные культуры тоже разные. Как ты будешь эту проблему решать?

ничто не мешает менять местами культуры) но и это не ко всем относится. мы сажаем неприхотливые к почве (на мой взгляд) овощи, такие как редиска, морковь, зелень, ну и для клубники две гряды, надо пересадить на новые. а огурцы и помидоры (что надо менять местами) будут в разных парниках и их можно менять местами каждый год.

и грядки под разные культуры не обязательно делать разные. просто сажаются с разными отступами, а размеры то могут быть любые

Де(д)баркадер

Мы никогда на одном месте не сажаем одну и ту же культуру. По морковь и свеклу делаем грядки в виде шнуров, поэтому у меня не получится сделать постоянные, хоть это и удобно.

и грядки под разные культуры не обязательно делать разные. просто сажаются с разными отступами, а размеры то могут быть любые

Ну, тут каждый сам себе агроном.)))

Мы никогда на одном месте не сажаем одну и ту же культуру. По морковь и свеклу делаем грядки в виде шнуров, поэтому у меня не получится сделать постоянные, хоть это и удобно.

никто не запрещает свеклу и морковь сажать в несколько рядов) и никто не запрещает ту же свеклу и морковь менять местами каждый год. главное запомнить, что где было.

Согласна с Максом.

очень классно ты наделал!! завидки прям)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...